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レシピ名 |
人数 |
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みつばのホットドレッシングサラダ 熱々のドレッシングで、みつばを生で食べます。
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
中華風 |
サラダ |
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にらなっとう 残ったにらで作れます
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜のみそマヨかけ みその風味をきかせてまろやかに。
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらとえのきのごまみそあえ みそを加えると、にら独特のにおいが消えて、食べやすくなります
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびの辛味焼き 鬼殻焼きの今風バージョンです。ピリッとした辛さが酒の肴にも向きます
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5人分 |
15~30分 |
50kcal |
その他 |
メインのおかず |
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そばだんご そば粉を使ってこんなデザートも
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8人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ブロッコリーとカリフラワーの吉野煮
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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イクラのおろしあえ
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かきのカクテル
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しらうおの素揚げ
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかみょうが
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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透明サラダ ところてんがポイントのさっぱりサラダ
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6人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サラダ |
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とうがんのかにあんかけ
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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だいこんとさくらえびの煮もの
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリーの葉のきんぴら
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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