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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
タアサイとほたてのスープ タアサイとほたてのスープ
カロテン、ビタミンCなどが豊富なタアサイをたっぷり使ったシンプルスープ
4人分 15分以内 34kcal 中華風 汁物、スープ
3色野菜の甘酢漬け 3色野菜の甘酢漬け
花椒風味のぴりっとした甘酢で彩りよい野菜をつけこみます
4人分 30~60分 31kcal 中華風 サブのおかず
スペアリブとだいこんのトーチ煮こみ スペアリブとだいこんのトーチ煮こみ
中国の調味料・トーチを加えると、コクと旨みがぐんとアップします
4人分 30~60分 426kcal 中華風 メインのおかず
青のり風味のコーンスープ 青のり風味のコーンスープ
中国料理の定番スープも青のりを加えれば新しい味わいに
4人分 15分以内 110kcal 中華風 汁物、スープ
きくらげとだいこんのサラダ きくらげとだいこんのサラダ
鉄分豊富なきくらげをたっぷりとれる、ごま酢ベースのあえものです
4人分 15~30分 81kcal 中華風 サラダ
いかと野菜の甘酢いため いかと野菜の甘酢いため
夏ばて防止に効果ありといわれる酢をきかせたいためもの。そうめんにもご飯にも合います
4人分 15~30分 202kcal 中華風 メインのおかず
野菜たっぷりあんかけ焼きそば 野菜たっぷりあんかけ焼きそば
キャベツをはじめ、野菜をたくさん入れました
4人分 15~30分 469kcal 中華風 めん類
さわらと春野菜のオイスターソース煮 さわらと春野菜のオイスターソース煮
魚料理では物足りない、という人にもおすすめ。野菜たっぷりの中国風ボリュームおかず。
4人分 15~30分 215kcal 中華風 メインのおかず
とうふのスープ煮 とうふのスープ煮
あつあつのとうふをうっすらとろみのついたスープと一緒に
4人分 15分以内 93kcal 中華風 汁物、スープ
せりとささみのサラダ せりとささみのサラダ
シャキシャキした野菜を組み合わせて、葉ごたえをよくしました。
4人分 15~30分 124kcal 中華風 サラダ
あさりと野菜のピリ辛いため あさりと野菜のピリ辛いため
アサリのうまみが極上の調味料になります
4人分 15~30分 71kcal 中華風 メインのおかず
中国風おかゆ 中国風おかゆ
鯛のお刺身を使った、ちょっとぜいたくなおかゆです
4人分 15分以内 226kcal 中華風 ごはん
タアサイのにんにくいため タアサイのにんにくいため
 
4人分 15分以内 40kcal 中華風 サブのおかず
豚とほたてのしゅうまい 豚とほたてのしゅうまい
角切りの豚肉とほたてでジューシーに。蒸したてのあつあつをどうぞ。
4人分 15~30分 292kcal 中華風 メインのおかず
しゅんぎくともやしのナムル しゅんぎくともやしのナムル
人気のナムルを和の食材を使ってアレンジ。ラー油の量は好みで加減します
4人分 15~30分 50kcal 中華風 サブのおかず
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