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レシピ名 |
人数 |
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みぞれ鍋
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚のスープ煮 野菜を少なめの油でいためてコクを出します。
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さわらの包み焼き さわらを、ハーブの香りを効かせて洋風に
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4人分 |
15~30分 |
213kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふとアボカドのサラダ
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4人分 |
15~30分 |
213kcal |
和風 |
サラダ |
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とうふステーキ きのこソース 低カロリー、低コレステロールの素材に少しのバターで風味づけ
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2人分 |
15分以内 |
214kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かきの風味焼き
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2人分 |
15分以内 |
214kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポ・キャ・フ 材料を油でいためないので、あっさり味。
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2人分 |
15分以内 |
215kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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つるりんささみ
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2人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉ぞうすい
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1人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
ごはん |
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いわしぎょうざ おつまみにもおすすめの、さっぱり味です
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4人分 |
15~30分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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レバーのこっくり煮 バターの香りでレバーくささは感じません。
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2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりひき肉の水ぎょうざ ゆでるので、焼きぎょうざより低カロリー
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2人分 |
15~30分 |
218kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
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2人分 |
30~60分 |
218kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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肉みそおでん みそはしょうがを効かせました
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2人分 |
15分以内 |
218kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さけの冷製 ヨーグルトソース ヨーグルトは洋風料理のソースにぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
219kcal |
洋風 |
メインのおかず |