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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 781 - 795件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
大豆もやしのナムル 大豆もやしのナムル
あえ衣の材料は1~2つ省略してもだいじょうぶ
2人分 15分以内 76kcal その他 サブのおかず
オクラと長いものあえもの オクラと長いものあえもの
うす味で、つるんと食べられます
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
紅茶豚 紅茶豚
紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
4人分 30~60分 409kcal 洋風 サブのおかず
だいこんのめんたいあえ だいこんのめんたいあえ
レモン汁で、めんたいこの塩辛さをやわらげます
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
アスパラガスのえびマヨネーズあえ アスパラガスのえびマヨネーズあえ
さくらえびの旨味を存分に味わいます。酒の肴にもぴったりの味
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
長いものマヨネーズ焼き 長いものマヨネーズ焼き
ほっくりとしゃきしゃき、長いものふたつの食感が楽しめます
4人分 15分以内 174kcal 和風 サブのおかず
手づくりカッテージチーズ 手づくりカッテージチーズ
ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
4人分 30~60分 92kcal 洋風 サブのおかず
モロヘイヤと桜えびのチヂミ モロヘイヤと桜えびのチヂミ
季節の野菜を使って、韓国の定番料理をアレンジ。モロヘイヤ独特のねばねばをいかしました
4人分 15~30分 207kcal その他 サブのおかず
オクラなっとう オクラなっとう
旬のオクラをたっぷり使うヘルシーおかず
4人分 15分以内 50kcal 和風 サブのおかず
もずくとたこの酢のもの もずくとたこの酢のもの
つるんと口あたりのよいもずくを、たこと一緒に甘酢であえてさっぱりと
4人分 15~30分 34kcal 和風 サブのおかず
ヤングコーンの酢漬け ヤングコーンの酢漬け
花椒を加えて、風味よく仕上げます
4人分 15分以内 32kcal 洋風 サブのおかず
にらのごまあえ にらのごまあえ
 
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
新じゃがとセロリのカレーいため 新じゃがとセロリのカレーいため
 
4人分 15分以内 91kcal 洋風 サブのおかず
グリーンアスパラガスのからしあえ グリーンアスパラガスのからしあえ
ほどよい歯ごたえが残るよう、野菜はさっとゆでるくらいにとどめます
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
ふきとわかめの酢みそあえ ふきとわかめの酢みそあえ
 
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
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