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 テーマ条件:生活習慣病予防・メタボ対策レシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
たっぷりのキャベツといただきます。
2人分 60分以上 160kcal 和風 メインのおかず
ひじきごはん ひじきごはん
ひじきの煮ものを混ぜるだけでも
4人分 60分以上 409kcal 和風 ごはん
とり肉入りもち米のおかゆ とり肉入りもち米のおかゆ
おかゆは古くからの健康食。
2人分 60分以上 297kcal 中華風 ごはん
呉汁 呉汁
大豆をすりつぶしたものが呉。滋養いっぱい
4人分 60分以上 124kcal 和風 汁物、スープ
いわしのマリネ いわしのマリネ
 
2人分 60分以上 406kcal 洋風 サブのおかず
牛肉とだいこんのスープ煮 牛肉とだいこんのスープ煮
 
1人分 60分以上 308kcal 和風 メインのおかず
ポトフ ポトフ
 
1人分 60分以上 335kcal 洋風 めん類
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