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 テーマ条件:生活習慣病予防・メタボ対策レシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
野菜ずし 野菜ずし
ごはん少量、野菜たっぷり。
1人分 15分以内 292kcal 和風 ごはん
天津丼 天津丼
 
1人分 15分以内 382kcal 中華風 ごはん
五目ごはん 五目ごはん
残りごはんで作れるのがうれしい一品
1人分 15~30分 291kcal 和風 ごはん
牛肉ぞうすい 牛肉ぞうすい
 
1人分 15分以内 216kcal 和風 ごはん
こんにゃくずし こんにゃくずし
 
1人分 15~30分 317kcal 和風 ごはん
なめこぞうすい なめこぞうすい
夜食や軽い昼食にぴったり
2人分 15分以内 262kcal 和風 ごはん
麦とろ 麦とろ
とろろごはんは、消化によい食事。本来はすり鉢でおろしてすり混ぜるのですが、おろし器でも。
2人分 15分以内 465kcal 和風 ごはん
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