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レシピ名 |
人数 |
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かきの網焼き
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1人分 |
15~30分 |
93kcal |
和風 |
メインのおかず |
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すりみの汁もの
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1人分 |
15~30分 |
180kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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蒸し魚
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1人分 |
15分以内 |
223kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふと魚のスープ
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1人分 |
15~30分 |
270kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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重ね冷ややっこ
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1人分 |
15分以内 |
179kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふのあんかけ蒸し
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1人分 |
15分以内 |
290kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふのサラダ
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1人分 |
15分以内 |
286kcal |
和風 |
サラダ |
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ダイエット肉じゃが 砂糖を使わず、さっぱり味の肉じゃがです。
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1人分 |
15~30分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とだいこんのスープ煮
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1人分 |
60分以上 |
308kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の梅干し煮
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1人分 |
15~30分 |
199kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のごまソース
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1人分 |
15分以内 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉の焼きびたし
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1人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこん蒸し すりおろしたれんこんを使っているので、茶碗蒸しよりローカロリーです。
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1人分 |
15~30分 |
157kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なめこぞうすい 夜食や軽い昼食にぴったり
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
ごはん |
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煮やっこ 電子レンジでアッという間のおそう菜
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2人分 |
15分以内 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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