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レシピ名 |
人数 |
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たいかぶら たいのだしが、かぶにしみこみます。たっぷりのゆずで香りよく
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけとキャベツの蒸し煮 セロリの味がきいたさっぱり味
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2人分 |
30~60分 |
270kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽元とひじきの煮もの ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
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4人分 |
30~60分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんステーキ
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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根菜のポトフ
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4人分 |
30~60分 |
327kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけと根菜のスープ煮 冬においしい根菜をたっぷり使って
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き野菜のオリーブ油かけ 手間なしでも、おいしい
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2人分 |
30~60分 |
100kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いわしのオーブン焼き
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2人分 |
30~60分 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラタトゥイユ フランスの家庭で作られる、夏野菜をたっぷり煮込んだ料理です。トマトとタマネギ以外はお好きな野菜を入れて。
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6人分 |
30~60分 |
113kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にんじんスープ くせのない、まろやかなスープです。
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4人分 |
30~60分 |
143kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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豆と肉だんごの煮こみ
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1人分 |
30~60分 |
350kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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サーモンのマリネ
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1人分 |
30~60分 |
320kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふのグラタン
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1人分 |
30~60分 |
403kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の韓国風
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1人分 |
30~60分 |
282kcal |
その他 |
メインのおかず |
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野菜のローフ パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
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1人分 |
30~60分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |