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レシピ名 |
人数 |
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オレンジヨーグルトサラダ
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4人分 |
15分以内 |
51kcal |
洋風 |
サラダ |
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冷しゃぶ 洋風ソース2種 コクのある白、酸味がきいた赤。あざやかなソースが食欲を誘います。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あじのムニエル野菜 ソースかけ 油を使わない野菜ソースは、食べる直前にかけて
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4人分 |
15~30分 |
200kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラタトイユ ズッキーニを使う代表料理。温かくしても冷やしてもおいしい
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たらのハーブ蒸し 厚手の鍋で、蒸し煮に
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピザどうふ 朝食にもぴったり
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2人分 |
15分以内 |
302kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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オイルサーディンイタリア アッという間の酒の肴
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4人分 |
15分以内 |
198kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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根菜のポトフ
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4人分 |
30~60分 |
327kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけと根菜のスープ煮 冬においしい根菜をたっぷり使って
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き野菜のオリーブ油かけ 手間なしでも、おいしい
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2人分 |
30~60分 |
100kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さんまのカレー煮
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2人分 |
15~30分 |
548kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのオーブン焼き
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2人分 |
30~60分 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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切りこんぶのかんたんスープ煮
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2人分 |
15分以内 |
130kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いわしと大豆のトマト煮
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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長いものグラタン すりおろしをソースに使う、意外なおかず
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2人分 |
15~30分 |
182kcal |
洋風 |
メインのおかず |