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レシピ名 |
人数 |
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オーブン焼き豚 オーブンに入れたらあとは手間いらず
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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塩豚とじゃがいものソテー 塩豚のアレンジ料理
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4人分 |
15~30分 |
467kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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変わり五目ずし チャーハンみたいですが味はおすし。
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2人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
ごはん |
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お楽しみハンバーグ ハンバーグを切ると、中からソーセージとチーズ。
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2人分 |
15~30分 |
504kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのめんたいマヨ焼き つけ合わせも一緒に作れるので短時間で準備できます。
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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中国風にんじんきんぴら 豆板醤で辛みと風味をつけた変わり味
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4人分 |
15~30分 |
52kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ひじきとさやいんげんのきんぴら ひじきと油揚げの煮ものより若い人に好評です
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4人分 |
15~30分 |
114kcal |
和風 |
サブのおかず |
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洋風五目豆 大豆の水煮缶詰を使えばかんたんです。
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- |
15~30分 |
150kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とりもも肉のスパイス焼き 子どもたちが大好きなメニューです。
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4人分 |
15~30分 |
321kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼きねぎの豚肉ロール 野菜も焼いて一緒に漬けておくので、つけ合わせの心配もいりません。
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4人分 |
15~30分 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ごぼうととり肉のピーナッツ風味
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのバター煮
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さつまいものレモン煮 ひと晩たっても味も色も変わりません
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2人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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手羽元のこっくり煮 豚の角煮のような味つけに仕上げます。たっぷりのレタスを添えてどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきのマヨネーズ焼き パサつきがちのかじきがしっとりして、別の魚のようなおいしさ
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4人分 |
15~30分 |
342kcal |
洋風 |
メインのおかず |