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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 526 - 540件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
だいこんの皮きんぴら だいこんの皮きんぴら
皮もむだにしません。
2人分 15分以内 107kcal 中華風 サブのおかず
だいこんの葉のさっといため だいこんの葉のさっといため
葉がついていたらぜひお試しを。
2人分 15分以内 120kcal 和風 サブのおかず
だいこんのしょうゆ漬け だいこんのしょうゆ漬け
大ぶりに切って、歯ごたえよく。
2人分 60分以上 52kcal 和風 サブのおかず
だいこんの割り漬け だいこんの割り漬け
ポリ袋で漬けられます。
2人分 60分以上 48kcal 和風 サブのおかず
紅白なます 紅白なます
お正月の定番酢のもの。
4人分 15~30分 22kcal 和風 サブのおかず
セロリとたこのマリネ セロリとたこのマリネ
野菜の歯ざわりをいかします。
2人分 15分以内 139kcal 洋風 サブのおかず
新じゃがの揚げ煮 新じゃがの揚げ煮
皮つきで丸ごと。揚げ煮でコクが出ます。
2人分 15~30分 238kcal 和風 サブのおかず
さつまいもの田舎煮 さつまいもの田舎煮
煮くずれてもおいしいおそうざい。
2人分 15~30分 147kcal 和風 サブのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
永遠のおそうざいです。ごぼうをよーくいためるのがコツ。
2人分 15分以内 91kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤの酢のもの ゴーヤの酢のもの
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤのピクルス ゴーヤのピクルス
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 48kcal 洋風 サブのおかず
ビーツの酢漬け ビーツの酢漬け
 
4人分 15分以内 82kcal 洋風 サブのおかず
はりはり漬け はりはり漬け
一度作ったらやめられません。
4人分 15分以内 73kcal 和風 サブのおかず
浮かし漬け 浮かし漬け
サラダ感覚で洋風にも合う。
4人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごまの香り、ごはんにのせて
4人分 15分以内 119kcal 和風 サブのおかず
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