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レシピ名 |
人数 |
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レタスのピリ辛いため 歯ごたえを残すために、さっといためます。
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2人分 |
15分以内 |
77kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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レタスとハムのスープ煮 スープであっさり味に仕上げます。
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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長いものフライパン焼き 歯ごたえと香ばしさが意外なおいしさ。
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2人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤのおひたし 油揚げとの相性がよい1品です。
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーの茎と葉のいためもの 茎だけでも充分おいしいいためものです。
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2人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのごまあえ ブロッコリーはくせがないので、和風味もぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンの煮びたし ピーマンは和風の煮ものにもできます。
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2人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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パセリとじゃこのいためもの ごま油の香ばしさがパセリの風味とよく合います。
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2人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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パセリの梅肉あえ パセリはゆでると食べやすくなります。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいのごま油いため 残ったはくさいで作れます
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2人分 |
15分以内 |
83kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ねぎのいり煮 おつまみにぴったり
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんにくのしょうゆ煮 たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
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- |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのしょうが風味いため 濃いめの味つけなので、常備菜になります。
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのスープ煮 ハンバークのつけ合わせにもなります。
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にらなっとう 残ったにらで作れます
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |