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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 481 - 495件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
つくねの磯辺焼き つくねの磯辺焼き
「磯辺」はのりを使った料理につける名前です
2人分 15~30分 384kcal 和風 メインのおかず
牛肉の野菜巻き揚げ 牛肉の野菜巻き揚げ
あざやかな彩りで食欲をそそります。
2人分 15~30分 268kcal 洋風 メインのおかず
いんげん豆とりんごの甘煮 いんげん豆とりんごの甘煮
デザート代わりにもなります
4人分 15~30分 107kcal 洋風 サブのおかず
ごま衣揚げ ごま衣揚げ
ごまの香ばしさが食欲をそそる
4人分 15~30分 368kcal 和風 メインのおかず
さけのマリネ さけのマリネ
作りおいて、おべんとうにも
2人分 15~30分 352kcal 洋風 メインのおかず
チキンナゲット2種 チキンナゲット2種
手づくりならではのおすすめ2色味
4人分 15~30分 286kcal 洋風 メインのおかず
ふわふわ厚焼き卵 ふわふわ厚焼き卵
中に火が通るまでじっくり焼いて
4人分 15~30分 156kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
手間なしのごちそう
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
さつまいもの梅煮 さつまいもの梅煮
ほのかな酸味で、上品な味
2人分 15~30分 168kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃとプルーンの甘煮 かぼちゃとプルーンの甘煮
甘ずっぱさが魅力です
2人分 15~30分 162kcal 洋風 デザート&ドリンク
とり肉の巻き煮 とり肉の巻き煮
梅干しを加えて、コクを出して
4人分 15~30分 300kcal 和風 メインのおかず
とりひき肉とコーンの肉だんご とりひき肉とコーンの肉だんご
電子レンジでつくる中国風おかず
4人分 15~30分 175kcal 中華風 メインのおかず
だいこんの紫漬け だいこんの紫漬け
「紫」はしょうゆのこと。だいこんは塩もみして水気を出しておくと、つけ汁がよくしみます。
1人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
チーズ入りかぼちゃコロッケ チーズ入りかぼちゃコロッケ
じゃがいもよりも下ごしらえがらくな、かぼちゃを使ったコロッケ。皮つきのまま電子レンジにかけて、フォークでつぶすだけです。フライ衣は、小麦粉に卵を混ぜてしまい、手間をさらにはぶきます
2人分 15~30分 508kcal 洋風 メインのおかず
野菜と豚肉の揚げびたし 野菜と豚肉の揚げびたし
冷蔵庫にちょっとずつ残っていた野菜は、まとめて揚げびたしにして使いきりましょう。2~3日保存がきくので、翌日もさらにおいしく食べられます
2人分 15~30分 381kcal 和風 メインのおかず
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