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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 481 - 495件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
ごま衣揚げ ごま衣揚げ
ごまの香ばしさが食欲をそそる
4人分 15~30分 368kcal 和風 メインのおかず
さけのマリネ さけのマリネ
作りおいて、おべんとうにも
2人分 15~30分 352kcal 洋風 メインのおかず
チキンナゲット2種 チキンナゲット2種
手づくりならではのおすすめ2色味
4人分 15~30分 286kcal 洋風 メインのおかず
ふわふわ厚焼き卵 ふわふわ厚焼き卵
中に火が通るまでじっくり焼いて
4人分 15~30分 156kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
手間なしのごちそう
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
とり肉の巻き煮 とり肉の巻き煮
梅干しを加えて、コクを出して
4人分 15~30分 300kcal 和風 メインのおかず
とりひき肉とコーンの肉だんご とりひき肉とコーンの肉だんご
電子レンジでつくる中国風おかず
4人分 15~30分 175kcal 中華風 メインのおかず
チーズ入りかぼちゃコロッケ チーズ入りかぼちゃコロッケ
じゃがいもよりも下ごしらえがらくな、かぼちゃを使ったコロッケ。皮つきのまま電子レンジにかけて、フォークでつぶすだけです。フライ衣は、小麦粉に卵を混ぜてしまい、手間をさらにはぶきます
2人分 15~30分 508kcal 洋風 メインのおかず
野菜と豚肉の揚げびたし 野菜と豚肉の揚げびたし
冷蔵庫にちょっとずつ残っていた野菜は、まとめて揚げびたしにして使いきりましょう。2~3日保存がきくので、翌日もさらにおいしく食べられます
2人分 15~30分 381kcal 和風 メインのおかず
ピーマンの肉詰め焼き ピーマンの肉詰め焼き
筒状に詰めると両面焼けて、生焼けになりにくい
2人分 15~30分 298kcal 洋風 メインのおかず
たまねぎとひき肉のはるさめいため たまねぎとひき肉のはるさめいため
手近な材料で作れる甘から味のおかず
2人分 15分以内 277kcal 和風 メインのおかず
ぶりの竜田揚げ ぶりの竜田揚げ
ぶりにしっかり味つけして、そのままどうぞ
2人分 15分以内 333kcal 和風 メインのおかず
さんまの辛味ケチャップいため さんまの辛味ケチャップいため
え?!と思いますが、1尾くらいはこんな味つけで楽しんでも
2人分 15~30分 323kcal 洋風 メインのおかず
さんまのかば焼き さんまのかば焼き
おべんとうのおかずにもなります
2人分 15分以内 459kcal 和風 メインのおかず
つくねの磯辺焼き つくねの磯辺焼き
熱燗にも合うつくねの1品。七味をふってもおいしい
2人分 15~30分 310kcal 和風 メインのおかず
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