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レシピ名 |
人数 |
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ピザどうふ 朝食にもぴったり
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2人分 |
15分以内 |
302kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうふのチャーハン 大人も子どもも大好き
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2人分 |
15分以内 |
502kcal |
和風 |
ごはん |
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あさりどうふ あさりのうまみがたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
239kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たいの梅蒸し さっぱりと春らしい一品
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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クレソンの中華いため たっぷりクレソンを食べたいときに
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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キャベツのマーボーかけ パリッとしたキャベツにトロリとかけて
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4人分 |
15~30分 |
290kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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キャベツ巻き さっぱりとサラダ感覚で
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとあさりの酒蒸し やさしく、春らしい色と味です
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
メインのおかず |
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オイルサーディンイタリア アッという間の酒の肴
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4人分 |
15分以内 |
198kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手羽元とひじきの煮もの ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
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4人分 |
30~60分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバー煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんすいとん 寒い冬に、体が暖まる
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2人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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だいこんステーキ
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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根菜のポトフ
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4人分 |
30~60分 |
327kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たっぷり煮 根菜たっぷりのボリュームおかず
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |
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