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レシピ名 |
人数 |
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牛肉のサラダ
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1人分 |
15~30分 |
451kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりもも肉の焼きびたし
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1人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
メインのおかず |
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青菜とささみのホイル焼き ホイル焼きにすると、肉も野菜もそのままのカロリー
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1人分 |
15~30分 |
252kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのヨーグルトあえ
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1人分 |
15~30分 |
451kcal |
洋風 |
サラダ |
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れんこん蒸し すりおろしたれんこんを使っているので、茶碗蒸しよりローカロリーです。
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1人分 |
15~30分 |
157kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アスパラと魚のいためもの
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1人分 |
15~30分 |
170kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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変わりロールキャベツ
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1人分 |
15~30分 |
306kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜の肉みそ添え
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1人分 |
15~30分 |
379kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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アルファルファぎょうざ
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1人分 |
15~30分 |
235kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いわしのトマト煮 電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしの酢蒸し さっぱりしておいしいおそう菜
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2人分 |
15~30分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ミネストローネ風スープ 少量ずつ残った野菜をまとめてスープに
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4人分 |
15~30分 |
131kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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れんこんのエスニックスープ シンプルな材料ですが本場の味
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2人分 |
15~30分 |
137kcal |
その他 |
汁物、スープ |
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れんこんといちごのサラダ れんこんの見た目と歯ざわりが楽しい
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2人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
サラダ |
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モロヘイヤスープ とろみが個性的なにんにく味のスープ
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2人分 |
15~30分 |
88kcal |
洋風 |
汁物、スープ |