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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 436 - 450件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
さやえんどうと牛肉のいためもの さやえんどうと牛肉のいためもの
さやえんどうの鮮やかな色が食欲をそそります。
2人分 15分以内 194kcal 和風 メインのおかず
春キャベツとツナの春巻き 春キャベツとツナの春巻き
やわらかい春キャベツなら、ゆでずに塩もみするだけでOK。具をいためる手間をはぶいた、お手軽春巻きです。
4人分 15~30分 470kcal 洋風 メインのおかず
カリフラワーと豚肉のカレーいため カリフラワーと豚肉のカレーいため
肉をカリカリにいためて。カレー味がよく合う。
2人分 15分以内 212kcal 洋風 メインのおかず
カリフラワーの肉だんご あんかけ カリフラワーの肉だんご あんかけ
ひき肉で小房を包みます。下ゆでなしでOK。
2人分 15~30分 320kcal 中華風 メインのおかず
豚肉といんげん豆のシチュー 豚肉といんげん豆のシチュー
肩ロース肉から出るコクとほくほくの豆がおいしいトマトシチュー。
4人分 15~30分 334kcal 洋風 メインのおかず
ごぼうと牛肉のいためもの ごぼうと牛肉のいためもの
ごぼうは油との相性がいい
2人分 15~30分 226kcal 和風 メインのおかず
さつまいもととり肉の煮もの さつまいもととり肉の煮もの
肉や野菜と合わせてメインのおかずに
4人分 15~30分 203kcal 和風 メインのおかず
豚ヒレの香り揚げ 豚ヒレの香り揚げ
食べなれたから揚げも、五香粉をひとふりするだけで、本格的な中国料理の味わいに。さめてもおいしいので、お弁当のおかずにも向きます
4人分 15~30分 290kcal 和風 メインのおかず
かじきのハーブマヨ焼き かじきのハーブマヨ焼き
切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
4人分 15~30分 351kcal 洋風 メインのおかず
かんたん酢豚 かんたん酢豚
揚げないから簡単でヘルシー。かたまり肉は使わず、扱いやすい薄切り肉で作ります。
4人分 15~30分 337kcal 中華風 メインのおかず
たけのこ入りつくねの照り焼き たけのこ入りつくねの照り焼き
つくねにたけのこを加えた、食べごたえのあるおかず
4人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
糸みつばの若草卵 糸みつばの若草卵
春の食卓、お弁当で活躍。のりと巻きます
2人分 15分以内 160kcal 和風 メインのおかず
とり肉の八幡巻き とり肉の八幡巻き
電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
4人分 15~30分 240kcal 和風 メインのおかず
みそ漬け牛肉の黄金焼き みそ漬け牛肉の黄金焼き
みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
4人分 30~60分 426kcal 和風 メインのおかず
じゃがいものきんぴら じゃがいものきんぴら
いもが余ったときや、おかずが足りないときに
2人分 15分以内 174kcal 和風 メインのおかず
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