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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 421 - 435件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
ツナコロッケ ツナコロッケ
缶詰と、常備野菜で作る、手軽なコロッケ。下ごしらえはすべて電子レンジでできます
2人分 15~30分 597kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃバーグ かぼちゃバーグ
子どもも大喜びのやさしい味
2人分 15~30分 284kcal 洋風 メインのおかず
牛もも肉のみそ漬け焼き 牛もも肉のみそ漬け焼き
焼き肉用の薄めの肉を使えば、漬けおく時間は20分程度でも、しっかり味がつきます
4人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
野菜の豚肉巻き 野菜の豚肉巻き
おなじみの料理ですが、下ゆで不要の野菜類を使うことで、より手軽につくれるようにしました。バター風味が新鮮です
4人分 15分以内 206kcal 洋風 メインのおかず
焼き豚の春巻き 焼き豚の春巻き
具を事前に加熱しなくていいので、下ごしらえが、らく。サニーレタスでくるむと、さっぱりした味になり、たくさん食べられます。
4人分 15~30分 262kcal 中華風 メインのおかず
れんこんととり肉の煮もの れんこんととり肉の煮もの
定番のおいしいおかずです。
2人分 30~60分 206kcal 和風 メインのおかず
れんこんときのこのいためもの れんこんときのこのいためもの
意外と早く火が通ります。バター味がよく合う。
2人分 15分以内 120kcal 和風 メインのおかず
れんこんバーグ れんこんバーグ
混ぜたれんこんの歯ざわりも楽しめます。
2人分 15~30分 252kcal 和風 メインのおかず
さといものお好み焼き さといものお好み焼き
もちっとおいしい。小さく焼いてもかわいい。
2人分 15~30分 206kcal 和風 メインのおかず
さといもとベーコンのソテー さといもとベーコンのソテー
下ゆでなしで手軽に。弱火でじっくり焼きます。
2人分 15分以内 180kcal 洋風 メインのおかず
レンジしゅうまい レンジしゅうまい
加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
4人分 15~30分 350kcal 中華風 メインのおかず
さけのコロッケ さけのコロッケ
じゃがいもに、さけフレークを混ぜて作ります。マヨネーズをつなぎとして使うので、コクがあります。だいこんおろしでさっぱり味わって。
4人分 15~30分 509kcal 洋風 メインのおかず
ズッキーニの肉巻き ズッキーニの肉巻き
しょうゆの和風味にもマッチ。
2人分 15分以内 350kcal 和風 メインのおかず
えびとにらの細春巻き えびとにらの細春巻き
油は深さ1cmくらいでOK。返しながら揚げます。
2人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
ねぎチーズカツ ねぎチーズカツ
ねぎを具にした、野菜がたっぷり食べられるカツ。おべんとうにもぴったりです。衣は卵を使わず、小麦粉と水をといて使います。
4人分 15~30分 496kcal 和風 メインのおかず
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