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レシピ名 |
人数 |
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キャベツ巻き さっぱりとサラダ感覚で
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろのにらオイル
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2人分 |
30~60分 |
173kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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魚の焼きびたし 淡白な味の魚をおいしく食べる調理法。ソテーやフライでなくても十分に美味。
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2人分 |
15~30分 |
172kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃの中国風あえもの あっけないほどかんたんなレシピ
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2人分 |
15分以内 |
172kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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こんにゃくサラダ
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1人分 |
15分以内 |
172kcal |
中華風 |
サラダ |
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ささみのチーズ蒸し ひとり分ずつペーパーに包んで熱々を
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2人分 |
15~30分 |
171kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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電子レンジいりどうふ 電子レンジで約6分、チン!とできあがるからかんたんです
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2人分 |
15分以内 |
171kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり手羽中のグリル焼き グリルなどの網焼きだと、脂が落ちて減ります。照り焼きにし、香ばしさでおいしさをプラス
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2人分 |
15分以内 |
170kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバーのみそ漬け 冷蔵庫で2から3週間OK
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5人分 |
15~30分 |
170kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しらたきベーコンきんぴら おべんとうにも向くおかずです。
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2人分 |
15分以内 |
170kcal |
和風 |
サブのおかず |
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やまいものすいとん
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4人分 |
15~30分 |
170kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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アスパラと魚のいためもの
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1人分 |
15~30分 |
170kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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だいこんとツナのサラダ 塩もみで、ソースがなじみ水気も出ません。
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2人分 |
15~30分 |
170kcal |
洋風 |
サラダ |
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とうふの親子鍋 豆乳を使って、たんぱく質とイソフラボンたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
169kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらとほうれんそうのグラタン 低カロリーのたら、低脂肪牛乳で、ふつうのグラタンの半分程度のカロリー
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2人分 |
15~30分 |
169kcal |
洋風 |
メインのおかず |