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レシピ名 |
人数 |
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いかとえびのマリネ いかとえびを一緒にチンして、手軽に下ごしらえ
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2人分 |
15分以内 |
200kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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のしどり おせち料理をレンジでかんたんに
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりひき肉の信田巻き さめてもおいしいので、おべんとうのおかずに
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2人分 |
15分以内 |
130kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スコッチエッグ 揚げるより時間がかからず手軽です
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2人分 |
15分以内 |
363kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉ととうふの蒸しもの とうふでやわらかく仕上がる、和風ミートローフ
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2人分 |
15分以内 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手づくりソーセージ ラップで形作って、そのまま加熱するだけ
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2人分 |
15分以内 |
254kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉ののり巻き 切り口の彩りと形がかわいい
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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麻婆豆腐(マーボードウフ) 中華鍋でいためないから、とうふがくずれる心配なし
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2人分 |
15~30分 |
367kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しいたけしゅうまい しいたけの味が生きた、ジューシーな1品
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しゅうまい ひとくふうで、蒸し器のようにふんわり仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
193kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき風サラダ 牛肉に下味をつけながら上手に加熱
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2人分 |
15分以内 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とれんこんのきんぴら風 お弁当のおかずにもピッタリ
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2人分 |
15分以内 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とマッシュルームのクリーム煮 材料全部を混ぜてレンジへ。本格的な味が手軽にできます
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2人分 |
15~30分 |
438kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き豚 しょうゆ味 かたまり肉が少量残ったときに便利
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き豚 みそ味 電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
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2人分 |
15分以内 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |