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レシピ名 |
人数 |
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とうふ茶きん 蒸し器いらずでグンと速い
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2人分 |
15分以内 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ラタトゥイユ レンジで作るかんたんレシピ。野菜がたっぷりたべられます。冷やしてもおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
112kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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れんこん蒸し 上品な味が懐石風
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チンゲンサイのかにあんかけ かにあんもレンジで手軽に
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2人分 |
15分以内 |
77kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さといものそぼろ煮 子どもにもお年寄りにも喜ばれる味
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2人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さつまいもとりんごの重ね煮 さつまいもが煮くずれしません
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ミニかぼちゃのホワイトソース詰め 皮が器代わり。ミニだとかんたんに火が通ります
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2人分 |
15~30分 |
551kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃの煮つけ とても手軽にほっくりと煮えます
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2人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶら蒸し かぶで作る上品な味の京料理
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2人分 |
15分以内 |
110kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アスパラガスのトマトドレッシング 色鮮やかな組み合わせが魅力
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2人分 |
15分以内 |
119kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほたてのにんにくバター ワインによく合うおいしいソース
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2人分 |
15分以内 |
124kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し アッという間に作れる貝の料理です
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |
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わたりがにのトーチ蒸し ビールにもぴったりのごちそう
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2人分 |
15分以内 |
145kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たらのサフラン蒸し 生だらを彩りよく、香りにアクセントをきかせて
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2人分 |
15~30分 |
188kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいのゆず蒸し 短時間で蒸せるので口当たりがやわらか
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2人分 |
15分以内 |
195kcal |
和風 |
メインのおかず |