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レシピ名 |
人数 |
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とり七味 電子レンジで酒の肴を
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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のびるの酢みそあえ マイルドなねぎの味がします
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2人分 |
15分以内 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ふきみそ ほろにがい味でごはんがすすむ
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4人分 |
15~30分 |
100kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こごみのおかかじょうゆ シャキシャキした歯ざわりが身上
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たらの芽のごまあえ くせのない新鮮な味わい
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2人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜の和風ポトフ だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
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4人分 |
60分以上 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜の揚げびたし 残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜の和風煮もの 根菜を中心に、だしとしょうゆで一緒に煮るおふくろの味
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4人分 |
30~60分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんの蒸しもの れんこんのでんぷんを利用。電子レンジで。
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2人分 |
15~30分 |
121kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんの梅あえ 歯ざわり自慢の小品
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2人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのいためなます お弁当でも大活躍するおかずです。
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2人分 |
15~30分 |
92kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんと手羽先の煮もの 出盛りの肉厚のれんこんで
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |