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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
とり七味 とり七味
電子レンジで酒の肴を
2人分 15分以内 242kcal 和風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
電子レンジを使いこなして
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し 辛味ソース とりの酒蒸し 辛味ソース
電子レンジを使いこなして
2人分 15分以内 220kcal 和風 メインのおかず
のびるの酢みそあえ のびるの酢みそあえ
マイルドなねぎの味がします
2人分 15分以内 83kcal 和風 サブのおかず
ふきみそ ふきみそ
ほろにがい味でごはんがすすむ
4人分 15~30分 100kcal 和風 サブのおかず
こごみのおかかじょうゆ こごみのおかかじょうゆ
シャキシャキした歯ざわりが身上
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
たらの芽のごまあえ たらの芽のごまあえ
くせのない新鮮な味わい
2人分 15分以内 39kcal 和風 サブのおかず
野菜の和風ポトフ 野菜の和風ポトフ
だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
4人分 60分以上 310kcal 和風 メインのおかず
野菜の揚げびたし 野菜の揚げびたし
残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
4人分 15~30分 407kcal 和風 メインのおかず
野菜の和風煮もの 野菜の和風煮もの
根菜を中心に、だしとしょうゆで一緒に煮るおふくろの味
4人分 30~60分 230kcal 和風 メインのおかず
れんこんの蒸しもの れんこんの蒸しもの
れんこんのでんぷんを利用。電子レンジで。
2人分 15~30分 121kcal 和風 サブのおかず
れんこんの梅あえ れんこんの梅あえ
歯ざわり自慢の小品
2人分 15分以内 30kcal 和風 サブのおかず
れんこんのいためなます れんこんのいためなます
お弁当でも大活躍するおかずです。
2人分 15~30分 92kcal 和風 サブのおかず
れんこんと手羽先の煮もの れんこんと手羽先の煮もの
出盛りの肉厚のれんこんで
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
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