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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3586 - 3600件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
白身魚のゆず蒸し 白身魚のゆず蒸し
短時間で蒸せるので口あたりやわらか
2人分 15分以内 180kcal 和風 メインのおかず
きんめだいのレモン蒸し きんめだいのレモン蒸し
魚は新鮮なものなら何でもOK
2人分 15分以内 140kcal 和風 メインのおかず
かれいの煮つけ かれいの煮つけ
電子レンジを使いこなして。加熱した器のまま食卓へ
2人分 15分以内 104kcal 和風 メインのおかず
かきのみそ蒸し かきのみそ蒸し
かきの土手鍋のお手軽版。食べる直前に加熱しましょう
2人分 15分以内 164kcal 和風 サブのおかず
いわしの酢蒸し いわしの酢蒸し
さっぱりしておいしいおそう菜
2人分 15~30分 167kcal 和風 メインのおかず
いかの甘辛煮 いかの甘辛煮
加熱は一度きりなので、とても手軽
2人分 15分以内 135kcal 和風 メインのおかず
あじのみそ煮 あじのみそ煮
一尾の魚もレンジで楽々調理です。
2人分 15分以内 100kcal 和風 メインのおかず
あさりの酒蒸し あさりの酒蒸し
見ている間に、貝の口が開いてきます。
2人分 15分以内 20kcal 和風 メインのおかず
変わり肉だんご 変わり肉だんご
丸めたら、あとは3分蒸すだけ
2人分 15分以内 204kcal 和風 サブのおかず
ひき肉のはくさい包み ひき肉のはくさい包み
芯のかたい部分は具に混ぜこんで、ムダなく使います。
2人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ののり巻き ひき肉ののり巻き
短時間加熱なので、のりが脂っぽくなりません。
2人分 15分以内 216kcal 和風 メインのおかず
豚肉のぽん酢しょうゆ 豚肉のぽん酢しょうゆ
さっぱりとして、もりもり食べられます。
2人分 15分以内 220kcal 和風 メインのおかず
豚肉のしそ巻き 豚肉のしそ巻き
電子レンジを使いこなして。おべんとうのおかずにもぴったり。
2人分 15分以内 238kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ風味 豚肉のみそ風味
朝つけておき、夕食に作っても
2人分 60分以上 220kcal 和風 メインのおかず
ささみのわさびあえ ささみのわさびあえ
電子レンジを使えば、みつばが30秒で色鮮やかにゆでられます
2人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
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