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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3571 - 3585件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
高野どうふとえのきの卵とじ 高野どうふとえのきの卵とじ
高野どうふの食感を生かした手軽な料理。
2人分 15~30分 114kcal 和風 サブのおかず
高野どうふのそぼろ煮 高野どうふのそぼろ煮
おべんとうに重宝します。
2人分 15~30分 113kcal 和風 サブのおかず
高野どうふの変わりキッシュ 高野どうふの変わりキッシュ
電子レンジで作る意外な一品。子どもも大好きです。
2人分 15~30分 227kcal 洋風 サブのおかず
切り干しだいこんと青菜のいためもの 切り干しだいこんと青菜のいためもの
ごま風味でこくをプラス。熱いごはんに合います。
2人分 15~30分 106kcal 和風 サブのおかず
きくらげとキャベツの酢のもの きくらげとキャベツの酢のもの
酢とからしでさわやかな味に。
2人分 15分以内 23kcal 和風 サブのおかず
きくらげとじゃこのいためもの きくらげとじゃこのいためもの
あったかいごはんにピッタリです。
2人分 15分以内 67kcal 和風 サブのおかず
きくらげの酢みそかけ きくらげの酢みそかけ
きくらげが主役のあえものに
2人分 15分以内 71kcal 和風 サブのおかず
残り野菜のオーブン焼き 残り野菜のオーブン焼き
オーブン皿に並べて焼き、大皿に盛ると豪華な一品になります。
- 15分以内 - 洋風 サブのおかず
残り野菜のかんたんみそ漬け 残り野菜のかんたんみそ漬け
にんじんの切れ端やキャベツの芯の有効活用
- 60分以上 - 和風 サブのおかず
れんこんのからしみそあえ れんこんのからしみそあえ
お酒のおつまみやお弁当にぴったり
2人分 15分以内 92kcal 和風 サブのおかず
れんこんときのこのオリーブ油いため れんこんときのこのオリーブ油いため
パリっといためて、イタリアンの一品に。
2人分 15分以内 140kcal 洋風 サブのおかず
れんこんのマヨネーズあえ れんこんのマヨネーズあえ
マヨネーズ味とよく合います。
2人分 15分以内 132kcal 洋風 サブのおかず
レタスのピリ辛いため レタスのピリ辛いため
歯ごたえを残すために、さっといためます。
2人分 15分以内 77kcal 中華風 サブのおかず
レタスとハムのスープ煮 レタスとハムのスープ煮
スープであっさり味に仕上げます。
2人分 15分以内 54kcal 洋風 サブのおかず
やまいものぽん酢あんかけ やまいものぽん酢あんかけ
あっさり味にぽん酢が合います。
2人分 15~30分 124kcal 和風 サブのおかず
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