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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
なすときゅうりのいためもの なすときゅうりのいためもの
少々鮮度の落ちた野菜でも、充分おいしく作れます
2人分 15~30分 358kcal 中華風 メインのおかず
とりの酒塩焼き とりの酒塩焼き
塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
2人分 15~30分 363kcal 和風 メインのおかず
とりのみそソース とりのみそソース
かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
2人分 15~30分 324kcal 和風 メインのおかず
とりのトマト煮 とりのトマト煮
シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
2人分 15~30分 346kcal 洋風 メインのおかず
とりのスパイス揚げ とりのスパイス揚げ
ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
2人分 15~30分 476kcal 洋風 メインのおかず
えびの辛味焼き えびの辛味焼き
鬼殻焼きの今風バージョンです。ピリッとした辛さが酒の肴にも向きます
5人分 15~30分 50kcal その他 メインのおかず
かずのこサラダ かずのこサラダ
かずのこのバリエーションに。食感の組み合わせがピッタリです
4人分 15~30分 145kcal 和風 サラダ
ゆで野菜のゆずみそディップ添え ゆで野菜のゆずみそディップ添え
ヘルシーでパーティでも人気です
6人分 15~30分 114kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
6人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
えびとセロリのあえもの えびとセロリのあえもの
セロリはゆでると独特の香りがやわらぎ、食べやすくなります。口の中がさっぱりするので、ごちそうの合間の箸休めにぴったり
6人分 15~30分 73kcal その他 サブのおかず
中国風なます 中国風なます
くらげのコリコリした歯ごたえが人気です。酒の肴にも
6人分 15~30分 40kcal 中華風 サブのおかず
ミニ野菜のなます ミニ野菜のなます
ワインの風味が効いて、ピクルスよりマイルド
6人分 15~30分 114kcal 洋風 サブのおかず
甘えびのマリネ 甘えびのマリネ
彩りきれいなマリネ。殻ごといただけるのでボリュームもあります。
5人分 15~30分 152kcal 洋風 メインのおかず
たこのマリネ たこのマリネ
若い人には酢だこよりマリネが受けます
6人分 15~30分 73kcal 洋風 メインのおかず
オーブンだて巻き オーブンだて巻き
 
5人分 15~30分 106kcal 和風 メインのおかず
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