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レシピ名 |
人数 |
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枝豆のさやごと煮
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4人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとねぎの甘酢あえ 作ってすぐは、あえもの。時間をおいたものは漬物として食べられます
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8人分 |
15~30分 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいものいため煮 じゃがいもは、細く切りすぎないほうがシャキシャキした歯ごたえが楽しめます
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8人分 |
15~30分 |
68kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトとレタスの和風サラダ
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2人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サラダ |
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青菜ののりあえ
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2人分 |
15分以内 |
24kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがしそいため
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜のツナいため
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2人分 |
15分以内 |
183kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎ大豆
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2人分 |
15~30分 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのたらこいため
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポテトのにんにく風味
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2人分 |
15分以内 |
148kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトとたまねぎのサラダ 半日くらい冷やしておくと一層おいしい
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2人分 |
15分以内 |
168kcal |
和風 |
サラダ |
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とろとろ丼 まぐろと長いも、定番のおいしい組み合わせ。
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2人分 |
15分以内 |
494kcal |
和風 |
ごはん |
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にんじんの卵とじ
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2人分 |
15分以内 |
196kcal |
和風 |
サブのおかず |
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定番の肉じゃが 最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
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4人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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油揚げとキャベツのごま酢あえ ひとつの鍋で一緒にゆでてしまうので、手間いらず。
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
和風 |
サブのおかず |