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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3406 - 3420件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
高野どうふの変わりキッシュ 高野どうふの変わりキッシュ
電子レンジで作る意外な一品。子どもも大好きです。
2人分 15~30分 227kcal 洋風 サブのおかず
切り干しだいこんのいためサラダ 切り干しだいこんのいためサラダ
洋風の味つけもおいしい。
2人分 15~30分 111kcal 洋風 サラダ
切り干しだいこんと青菜のいためもの 切り干しだいこんと青菜のいためもの
ごま風味でこくをプラス。熱いごはんに合います。
2人分 15~30分 106kcal 和風 サブのおかず
薄切り肉とキムチのサラダ 薄切り肉とキムチのサラダ
しゃぶしゃぶ用の肉が残ったときに。
2人分 15~30分 124kcal 中華風 サラダ
とり肉の親子いため とり肉の親子いため
少し残ったとり肉を野菜や卵と一緒に炒めてボリュームおかずに!
2人分 15~30分 293kcal 和風 メインのおかず
かじきのいためもの かじきのいためもの
キャベツもたっぷりでボリューム満点
2人分 15~30分 238kcal 和風 メインのおかず
レモンの砂糖煮 レモンの砂糖煮
汁をしぼったあとの実も捨てません。
- 15~30分 - 洋風 デザート&ドリンク
切り身魚のレモン焼き 切り身魚のレモン焼き
柚子を使った幽庵焼きをレモンで。
2人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
やまいものぽん酢あんかけ やまいものぽん酢あんかけ
あっさり味にぽん酢が合います。
2人分 15~30分 124kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのチーズ詰め ピーマンのチーズ詰め
チーズでコクをプラスします。
2人分 15~30分 142kcal 洋風 サブのおかず
パセリのかき揚げ パセリのかき揚げ
揚げると、パセリのにが味がほどよくやわらぎます。
2人分 15~30分 140kcal 洋風 サブのおかず
はくさいのスープ煮 はくさいのスープ煮
こんぶとベーコンでうま味がアップします。
2人分 15~30分 104kcal 和風 サブのおかず
にんにくのしょうゆ煮 にんにくのしょうゆ煮
たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
- 15~30分 215kcal 和風 サブのおかず
ガーリックトースト ガーリックトースト
レストランで人気のパンを我が家でかんたんに。
- 15~30分 271kcal 洋風 その他
たまねぎの丸煮そぼろかけ たまねぎの丸煮そぼろかけ
甘味とやわらかさをじっくり味わえる丸ごと煮です。
2人分 15~30分 136kcal 和風 サブのおかず
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