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レシピ名 |
人数 |
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高野どうふの変わりキッシュ 電子レンジで作る意外な一品。子どもも大好きです。
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2人分 |
15~30分 |
227kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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切り干しだいこんのいためサラダ 洋風の味つけもおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
111kcal |
洋風 |
サラダ |
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切り干しだいこんと青菜のいためもの ごま風味でこくをプラス。熱いごはんに合います。
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2人分 |
15~30分 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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薄切り肉とキムチのサラダ しゃぶしゃぶ用の肉が残ったときに。
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2人分 |
15~30分 |
124kcal |
中華風 |
サラダ |
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とり肉の親子いため 少し残ったとり肉を野菜や卵と一緒に炒めてボリュームおかずに!
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2人分 |
15~30分 |
293kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきのいためもの キャベツもたっぷりでボリューム満点
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レモンの砂糖煮 汁をしぼったあとの実も捨てません。
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15~30分 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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切り身魚のレモン焼き 柚子を使った幽庵焼きをレモンで。
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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やまいものぽん酢あんかけ あっさり味にぽん酢が合います。
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2人分 |
15~30分 |
124kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンのチーズ詰め チーズでコクをプラスします。
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2人分 |
15~30分 |
142kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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パセリのかき揚げ 揚げると、パセリのにが味がほどよくやわらぎます。
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2人分 |
15~30分 |
140kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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はくさいのスープ煮 こんぶとベーコンでうま味がアップします。
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2人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんにくのしょうゆ煮 たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
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15~30分 |
215kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ガーリックトースト レストランで人気のパンを我が家でかんたんに。
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15~30分 |
271kcal |
洋風 |
その他 |
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たまねぎの丸煮そぼろかけ 甘味とやわらかさをじっくり味わえる丸ごと煮です。
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |