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レシピ名 |
人数 |
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たこのしそ風味
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1人分 |
15~30分 |
187kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なまりの煮つけ
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2人分 |
15~30分 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まいたけ鍋 まいたけの代表料理といえば、やっぱり鍋
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2人分 |
15~30分 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポーチドエッグのトマトソース
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1人分 |
15分以内 |
186kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とり肉とこんにゃくの辛味焼き とり皮は高カロリーですが、その脂を利用して焼き、油を使わずに調理します
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2人分 |
15分以内 |
185kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉ロール しそ風味 豚肉+油を使った料理でも、意外とコレステロールひかえめ
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2人分 |
15分以内 |
185kcal |
和風 |
メインのおかず |
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シーザーサラダ レタスとクレソンを冷水にさらして、パリッと!
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2人分 |
15分以内 |
184kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりレバーの酢じょうゆいため レバーの扱いは思うよりかんたん。夏場の鉄分補給に
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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だいこん鍋 つくねは丸めずスプーンで落とすだけの簡単レシピ
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4人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こんにゃくステーキ
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1人分 |
15分以内 |
184kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とり肉の牛乳煮 皮なしのむね肉は低カロリーな部位。低脂肪牛乳でさらに低カロリーに
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2人分 |
15分以内 |
183kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこマーボー 低カロリーのきのこでボリュームをだします。ひき肉の脂でいためるので、油なしでOK
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2人分 |
15分以内 |
183kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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秋の和風ポトフ じんわりとだしのしみた、やさしい味。
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2人分 |
15~30分 |
183kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかとおからのファルシー かみごたえがあって低カロリーのいかはダイエットの強い味方
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2人分 |
15~30分 |
183kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ヘルシーポテトサラダ マヨネーズ不使用・おいしさそのまま
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1人分 |
15~30分 |
183kcal |
洋風 |
サラダ |