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レシピ名 |
人数 |
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にんにくの芽のサラダ 短時間加熱なので色よく仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
134kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃの中華あえ レンジで作れる野菜小鉢。
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2人分 |
15分以内 |
133kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かぶら蒸し 電子レンジを使いこなして。かぶでつくる上品な味の京料理
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2人分 |
15分以内 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オクラのベーコン巻きレンジ焼き 夏にうれしい、火を使わない一品
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2人分 |
15分以内 |
131kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうふのでんがく レンジでとうふの水きりが早くできる
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2人分 |
15分以内 |
131kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといものレンジサラダ 切ってからチンをするので、すぐに火がとおります。
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2人分 |
15分以内 |
130kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりひき肉の信田巻き さめてもおいしいので、おべんとうのおかずに
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2人分 |
15分以内 |
130kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉のレンジ煮 レンジで1人分ずつ作れるので、帰りの遅い家族がいても、帰宅の時間に合わせて、できたてを食べてもらえます。
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉の梅肉蒸し 梅干しの酸味が食欲を刺激して夏バテ気味のときにぴったり
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4人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
メインのおかず |
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黒豆きなこ蒸しパン 電子レンジで作れる、かんたん蒸しパン。ホットミルクと一緒に味わいたい、やさしい味です
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1人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ささみのり巻き ひと口サイズで、おべんとうにも向く一品
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚のハーブマリネ 白身魚は高たんぱく・低脂肪でカロリーも少なめ。皮をとり、電子レンジの蒸し煮でより低カロリーに
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2人分 |
30~60分 |
124kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほたてのにんにくバター ワインによく合うおいしいソース
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2人分 |
15分以内 |
124kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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具入り手づくりどうふ イソフラボンを多く含む大豆・大豆製品は、毎日とりたいもの。電子レンジでかんたんに作れるとうふです
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2人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かれいの中国風スープ煮 電子レンジでかんたん、低カロリーのおかず
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
中華風 |
メインのおかず |