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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2761 - 2775件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
れんこんのレンジなます れんこんのレンジなます
なますも、電子レンジとめんつゆでパパっと完成。
1人分 15分以内 113kcal 和風 サブのおかず
カリフラワーとあさりのカレー味スープ カリフラワーとあさりのカレー味スープ
体にやさしい温野菜サラダ
2人分 30~60分 113kcal 中華風 汁物、スープ
高野どうふのそぼろ煮 高野どうふのそぼろ煮
おべんとうに重宝します。
2人分 15~30分 113kcal 和風 サブのおかず
セロリの葉の香りいため セロリの葉の香りいため
香りの強いものどうしの組み合わせです。
2人分 15分以内 113kcal 和風 サブのおかず
だいこんとあさりのいため煮 だいこんとあさりのいため煮
 
2人分 15分以内 113kcal 和風 サブのおかず
ラタトゥイユ ラタトゥイユ
フランスの家庭で作られる、夏野菜をたっぷり煮込んだ料理です。トマトとタマネギ以外はお好きな野菜を入れて。
6人分 30~60分 113kcal 洋風 サブのおかず
ほうれんそうのココット ほうれんそうのココット
 
1人分 15分以内 113kcal 洋風 サブのおかず
こはだの磯巻き こはだの磯巻き
 
4人分 15~30分 113kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃの煮つけ かぼちゃの煮つけ
 
4人分 15~30分 113kcal 和風 メインのおかず
なめこ入り酸味スープ なめこ入り酸味スープ
具だくさんの中華風スープ。酸味をきかせて、塩分ひかえめに。
2人分 15分以内 114kcal 中華風 汁物、スープ
野沢菜なっとう 野沢菜なっとう
大豆製品は抗酸化成分のイソフラボンや、免疫力を高める亜鉛などのミネラルが豊富です
2人分 15分以内 114kcal 和風 サブのおかず
チップスサラダ チップスサラダ
ポテトチップスの塩気と食感がアクセントに
2人分 15分以内 114kcal 洋風 サラダ
ミックスビーンズのマヨサラダ ミックスビーンズのマヨサラダ
サラダ菜やチコリに盛るとおもてなし風に。
2人分 15分以内 114kcal 洋風 サラダ
さつまいもの甘辛煮 さつまいもの甘辛煮
煮くずれても気にせずに。ほくほくさつまいもをシンプルに味わいます
2人分 15分以内 114kcal 和風 サブのおかず
新じゃがのいためもの 新じゃがのいためもの
ゆでずに生のままいためます。シャキシャキ感がおいしく、手がのびます。
4人分 15分以内 114kcal 中華風 サブのおかず
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