キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ほうれんそうのココット

ほうれんそうのココット


 
調理時間:15分以内
カロリー:113kcal
掲載書籍:チーズ料理
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
ほうれんそう   10g
  1個
  少々
こしょう   少々
プロセスチーズ   1切れ(10g)
作り方
1 ほうれんそうはゆでて、水気をしぼり、2cm長さに切ります。チーズはおろすか、細かく切ります。
2 ココット型にほうれんそうを入れて塩、こしょうをふり、卵を割り入れてチーズをのせます。
3 オーブントースターで約5分焼きます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら