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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2296 - 2310件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
牛たたきの和風香味漬け 牛たたきの和風香味漬け
牛ヒレ肉のかたまりを焼き、漬け汁に漬けておくだけ。付け合せの野菜はあるもので。
6人分 15~30分 188kcal 和風 メインのおかず
すはまだんご すはまだんご
火を使わずにかんたんに作れます
5人分 15分以内 88kcal 和風 デザート&ドリンク
野沢菜おこわ 野沢菜おこわ
ほたて缶の汁も使ってうまみを出します。
6人分 60分以上 288kcal 和風 ごはん
牛肉とごぼうのおこわ 牛肉とごぼうのおこわ
さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
6人分 60分以上 338kcal 和風 ごはん
ケーキみたいな卵焼き(和風) ケーキみたいな卵焼き(和風)
持ち寄りパーティーにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです。
6人分 60分以上 159kcal 和風 メインのおかず
肉だんごとさといもの煮もの 肉だんごとさといもの煮もの
肉だんごを使って。肉だんごは和風の煮ものにも使えます。
4人分 15~30分 178kcal 和風 メインのおかず
じゃこアーモンド じゃこアーモンド
カルシウムとビタミンEが補給できる健康料理
8人分 15分以内 92kcal 和風 サブのおかず
揚げさばの甘辛煮 揚げさばの甘辛煮
しっかり味付けしてあるので、おべんとうに入れても安心です
4人分 15~30分 285kcal 和風 メインのおかず
すじこのしょうゆ漬け すじこのしょうゆ漬け
生のすじこから、イクラを作りましょう。しょうゆ漬けにすれば、生ぐささもあまり気になりません
- 15~30分 1536kcal 和風 その他
和風味の煮豚 和風味の煮豚
煮汁にしょうゆがかなり入るので、日もちします。
4人分 60分以上 355kcal 和風 メインのおかず
塩豚とはくさい、しいたけの煮もの 塩豚とはくさい、しいたけの煮もの
塩豚を使ったアレンジ料理
4人分 30~60分 294kcal 和風 メインのおかず
紅茶豚と長いもの南蛮酢あえ 紅茶豚と長いもの南蛮酢あえ
意外な組み合わせがとてもおいしい
4人分 15分以内 114kcal 和風 サブのおかず
紅茶豚の野菜いため 紅茶豚の野菜いため
紅茶豚の漬け汁は調味料としても使えます。炒めものの仕上げに加えると、味がグッとしまります。
4人分 15分以内 236kcal 和風 メインのおかず
紅茶豚のからしみそマヨネーズ 紅茶豚のからしみそマヨネーズ
紅茶豚は、漬け汁に漬けず、ソースでいただいても美味。ソースでいろいろアレンジできます
4人分 15分以内 405kcal 和風 メインのおかず
なすと枝豆のしょうがまぶし なすと枝豆のしょうがまぶし
 
2人分 15分以内 58kcal 和風 メインのおかず
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