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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2251 - 2265件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
いかとおからのファルシー いかとおからのファルシー
かみごたえがあって低カロリーのいかはダイエットの強い味方
2人分 15~30分 183kcal 和風 メインのおかず
とりむね肉のサルサソース とりむね肉のサルサソース
皮をはずして、から焼きにすれば、ぐっとカロリーダウン。たっぷりソースがうれしい。
2人分 15~30分 140kcal その他 メインのおかず
豚ヒレ肉とクレソンのバターソース 豚ヒレ肉とクレソンのバターソース
つけ合わせよりもたっぷりと。
2人分 15~30分 166kcal 洋風 メインのおかず
手巻きビビンバ 手巻きビビンバ
ビビンバの具を、サラダ菜で手巻きずし風に巻いて食べます。野菜もたっぷりとれ、目先が変わって、楽しい食卓になります。
4人分 15~30分 527kcal その他 ごはん
ピザ風ハンバーグ ピザ風ハンバーグ
直径20cmくらいのフッ素樹脂加工のフライパンで丸ごと焼いたハンバーグです。ひっくり返さないで、じっくり焼くのがポイント。最後にピザ風に、具をのせます。
4人分 15~30分 362kcal 洋風 メインのおかず
きすの梅肉ソース きすの梅肉ソース
きすは、くせのない、淡泊な味わいの魚。天ぷらが定番ですが、少なめの油で、揚げ焼きにすれば手軽。梅のソースで、さっぱり食べます。
4人分 15~30分 151kcal 和風 メインのおかず
えびとにらの細春巻き えびとにらの細春巻き
油は深さ1cmくらいでOK。返しながら揚げます。
2人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
かじきのソテー ガーリックレモンソース かじきのソテー ガーリックレモンソース
さっぱりとした味わいがうれしい。レモンの酸味をきかせた香りソースで、魚をおいしく食べます。
4人分 15~30分 266kcal 洋風 メインのおかず
ねぎチーズカツ ねぎチーズカツ
ねぎを具にした、野菜がたっぷり食べられるカツ。おべんとうにもぴったりです。衣は卵を使わず、小麦粉と水をといて使います。
4人分 15~30分 496kcal 和風 メインのおかず
かつおのたたき中華だれ かつおのたたき中華だれ
旬のかつおを、みずみずしい新たまねぎとともに楽しみます。たまねぎは、たれになじませておくので、味がしみて食べやすい。
4人分 15~30分 156kcal 中華風 メインのおかず
スナップえんどうのからしマヨネーズサラダ スナップえんどうのからしマヨネーズサラダ
シャキッとした歯ざわりがアクセントになります。
2人分 15~30分 68kcal 洋風 サラダ
スナップえんどうの煮もの スナップえんどうの煮もの
えんどうは下ゆでなしで、だしで直接煮ます。
2人分 15~30分 102kcal 和風 サブのおかず
さやえんどうのかき揚げ さやえんどうのかき揚げ
サクッとおいしい、春の味わいです。
2人分 15~30分 208kcal 和風 メインのおかず
そら豆とあさりのスープパスタ そら豆とあさりのスープパスタ
やさしい味に仕上げ、素材本来の風味を楽しみます。
4人分 15~30分 179kcal 洋風 汁物、スープ
春キャベツのザーサイあえ 春キャベツのザーサイあえ
やわらかい春キャベツをいかしたあえもの。味つきのザーサイを使えば、手軽に調味できます。
4人分 15~30分 24kcal 中華風 サブのおかず
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