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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2056 - 2070件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ごま風味の白あえ ごま風味の白あえ
すり鉢を使わない、かんたん白あえ。ごまの風味がきいています
2人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
つくねの磯辺焼き つくねの磯辺焼き
濃いめの味つけで、ごはんの進む味。さめてもおいしく食べられるので、お弁当のおかずにもピッタリ
2人分 15~30分 232kcal 和風 メインのおかず
牛肉ときのこの甘から煮 牛肉ときのこの甘から煮
しっかり味で、ごはんにぴったりのおいしいおかずです
2人分 15~30分 319kcal 和風 メインのおかず
きのこのフラン きのこのフラン
キッシュの皮なし風です。リッチで、きのこの香りいっぱい
2人分 15~30分 310kcal 洋風 メインのおかず
さけと雑穀のだいこんめし さけと雑穀のだいこんめし
だいこんは葉まで使ってむだなく。雑穀の食感が楽しい。
2人分 15~30分 340kcal 和風 ごはん
いちじくのコンポート いちじくのコンポート
洋酒の香る、大人の味。アイスクリームを添えてもおいしい
2人分 15~30分 143kcal 洋風 デザート&ドリンク
ピリ辛中華めん ピリ辛中華めん
スープは塩とごま油がベースの、どこか懐かしい味。ラー油の量はお好みで。野菜もたっぷり食べられます。
2人分 15~30分 445kcal 中華風 めん類
豚肩ロースの焼肉だれ煮込み 豚肩ロースの焼肉だれ煮込み
焼き肉のたれがあったら迷わずこれ!さまざまなスパイスがたれに入っているので、ほかの調味料がいりません
4人分 15~30分 264kcal 中華風 メインのおかず
いわしの酢の物 いわしの酢の物
脂ののった青魚を、酢でさっぱりと。いわしの代わりにさんまでも
2人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
さといもの油揚げ焼き さといもの油揚げ焼き
さといものねっとり感に、れんこんの歯ごたえがアクセント。ごはんにも酒の肴にもよく合う一品です
2人分 15~30分 254kcal 和風 メインのおかず
抹茶のなめらかプリン 抹茶のなめらかプリン
生クリームたっぷりのリッチなプリン。深型のフライパンで手軽に作れます。
4人分 15~30分 345kcal 和風 デザート&ドリンク
さんまのオイルパスタ さんまのオイルパスタ
さんまはお店で3枚におろしてもらえば、かんたんにできます。
2人分 15~30分 806kcal 洋風 めん類
ほたての飯蒸し ほたての飯蒸し
もち米は電子レンジで手間いらず。具も、仕上げに一緒に加熱することで、素材の風味がごはんに移ります
2人分 15~30分 363kcal 和風 ごはん
ぶどうのふるふるゼリー ぶどうのふるふるゼリー
やわらかめのゼリーは、口に入れるとさっと溶けます
2人分 15~30分 99kcal 洋風 デザート&ドリンク
ツナコロッケ ツナコロッケ
缶詰と、常備野菜で作る、手軽なコロッケ。下ごしらえはすべて電子レンジでできます
2人分 15~30分 597kcal 洋風 メインのおかず
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