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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2056 - 2070件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
コールスローサラダ コールスローサラダ
粒マスタードとレモン汁を入れたマヨネーズソースであえるので、軽い味わいです。
4人分 15分以内 64kcal 洋風 サラダ
ピザ風ハンバーグ ピザ風ハンバーグ
直径20cmくらいのフッ素樹脂加工のフライパンで丸ごと焼いたハンバーグです。ひっくり返さないで、じっくり焼くのがポイント。最後にピザ風に、具をのせます。
4人分 15~30分 362kcal 洋風 メインのおかず
オクラととろろこんぶのお吸いもの オクラととろろこんぶのお吸いもの
とろろこんぶの、うま味となめらかな舌ざわりがおいしい。
4人分 15分以内 15kcal 和風 汁物、スープ
きすの梅肉ソース きすの梅肉ソース
きすは、くせのない、淡泊な味わいの魚。天ぷらが定番ですが、少なめの油で、揚げ焼きにすれば手軽。梅のソースで、さっぱり食べます。
4人分 15~30分 151kcal 和風 メインのおかず
レアチーズケーキ レアチーズケーキ
 
6人分 60分以上 370kcal その他 デザート&ドリンク
えびとにらの細春巻き えびとにらの細春巻き
油は深さ1cmくらいでOK。返しながら揚げます。
2人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
にらうどん にらうどん
にらをゆでなくてもだいじょうぶ。
2人分 15分以内 354kcal 和風 めん類
にらレバーいため にらレバーいため
定番レバにら、スタミナ満点。
2人分 15分以内 137kcal 和風 メインのおかず
にらとあさりの酢みそあえ にらとあさりの酢みそあえ
「ぬた」とも呼ぶ、おいしいあえもの。
2人分 15分以内 60kcal 和風 サブのおかず
にらととうふのほたてあん にらととうふのほたてあん
うま味とボリュームがあるおかず。
2人分 15分以内 179kcal 中華風 メインのおかず
キャベツととうふのチキンスープ キャベツととうふのチキンスープ
とり肉をゆでたあとのゆで汁をスープに。おいしいだしが出ているので、味つけは塩、こしょうのみ。スープのおいしさを味わいます。
4人分 15分以内 42kcal その他 汁物、スープ
シンガポール風チキンライス シンガポール風チキンライス
最近人気のアジア版チキンライス。シンガポールの代表料理で、とり肉をゆでたスープでごはんを炊きます。もち米を混ぜるアレンジで、さめてもおいしい味に仕上げました。
4人分 30~60分 763kcal その他 ごはん
パイナップルのヨーグルトシャーベット パイナップルのヨーグルトシャーベット
手軽にできるヨーグルトのシャーベット。違うフルーツに代えても作れます。
4人分 15分以内 102kcal 洋風 デザート&ドリンク
新ごぼうのごまマヨサラダ 新ごぼうのごまマヨサラダ
やわらかい新ごぼうを、デリ風サラダに。食物繊維がたっぷりとれます。
4人分 15分以内 110kcal 和風 サラダ
かじきのソテー ガーリックレモンソース かじきのソテー ガーリックレモンソース
さっぱりとした味わいがうれしい。レモンの酸味をきかせた香りソースで、魚をおいしく食べます。
4人分 15~30分 266kcal 洋風 メインのおかず
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