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レシピ名 |
人数 |
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ミックスライタ ライタは、インド料理には欠かせないヨーグルトのサラダ。さっぱりした味でお口直しにぴったり。
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
その他 |
サラダ |
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グリル焼きタンドリーチキン たれに漬けこんでおけば、あとはグリルで焼くだけ。スパイシーな味わいと、ほどよいこげ目がおいしい。野菜と一緒に、ピタパンにはさんでどうぞ。
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4人分 |
30~60分 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜の冷たいスープ ゼラチンで、うすくとろみをつけました。つるりと口当たりのよいスープです。
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4人分 |
15~30分 |
35kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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バジル入りポテトサラダ バジルとにんにくで、風味豊かなポテトサラダ。いつもと違う、大人っぽい味わいです。
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4人分 |
15分以内 |
131kcal |
洋風 |
サラダ |
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あじのマスタードソテー 身がふっくらとして、おいしいあじに、マスタードとパン粉をつけてこんがり焼きます。ズッキーニにもパン粉をつけているから、さくさく香ばしい。
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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海藻サラダ 酢じょうゆで食べる、シャキッとしたサラダ。
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4人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
サラダ |
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坦々めん こってりした味わいとピリッとした辛味で人気の坦々めん。手に入れやすい材料を使い、スープは丼で作るようにして、家でも作れるレシピにしました。
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4人分 |
15~30分 |
703kcal |
中華風 |
めん類 |
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ピーマンのおかかきんぴら だしいらずで、さっと作れるきんぴら一品ほしいとき、お弁当のおかずにおすすめ
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4人分 |
15分以内 |
44kcal |
和風 |
サブのおかず |
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冷やししゃぶしゃぶ 涼感たっぷりの、冷しゃぶサラダ。肉ととうふは、かたくり粉をつけてゆでるので、なめらかな食感です。とうふは水気が出にくくなります。
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4人分 |
15~30分 |
329kcal |
和風 |
メインのおかず |
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グレープフルーツゼリー ホワイトとルビー、2種類のグレープフルーツを使って、果肉たっぷり、ふるふるゼリーにしました。
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4人分 |
15~30分 |
- |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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焼きズッキーニのサラダ グリルで焼いて香ばしさをプラス。
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サラダ |
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ズッキーニのから揚げ かんたんでおいしい。おつまみにもぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カポナータ さめてもおいしい。冷蔵で4日から5日ほどもちます。
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4人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ズッキーニのナムル 電子レンジで手軽に。
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2人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ズッキーニの肉巻き しょうゆの和風味にもマッチ。
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2人分 |
15分以内 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |