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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1891 - 1905件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
れんこんと豚レバーのグリル焼き れんこんと豚レバーのグリル焼き
ただ焼くだけ。れんこんがシャキシャキとあとをひきます
2人分 15分以内 163kcal 和風 メインのおかず
れんこんの雪花菜(きらず)あえ れんこんの雪花菜(きらず)あえ
酒の肴にもなる、甘酸っぱいおかずです。おからは切らなくても調理できるからキラズ
2人分 15~30分 266kcal 和風 サブのおかず
れんこんとえびのはさみ揚げ れんこんとえびのはさみ揚げ
れんこんの歯ざわり、えびとの彩りが自慢の一品
2人分 15~30分 176kcal 和風 メインのおかず
水菜の煮びたし 水菜の煮びたし
食べたいときにすぐに作れます。シャキシャキ感がおいしい
2人分 15分以内 42kcal 和風 サブのおかず
水菜としゅんぎくのサラダ 水菜としゅんぎくのサラダ
シンプルな和風ドレッシングがよく合います
2人分 15分以内 76kcal 和風 サラダ
こまつなとえのきだけの酢みそあえ こまつなとえのきだけの酢みそあえ
1品たりないときにも、手軽に作れます
2人分 15分以内 58kcal 和風 サブのおかず
しゅんぎくのみぞれ汁 しゅんぎくのみぞれ汁
ほのかなかぶの甘みと、やさしい舌ざわりが温かい
2人分 15分以内 31kcal 和風 汁物、スープ
しゅんぎくといかの梅あえ しゅんぎくといかの梅あえ
ゆでる湯をうまく使い回して。彩りがきれい
2人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうとかずのこのおひたし ほうれんそうとかずのこのおひたし
お正月のかずのこが余ったら、おかずに加えて
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
はくさいのひと晩漬け はくさいのひと晩漬け
合わせるだけでOK。こんぶのうま味が出ます
2人分 60分以上 14kcal 和風 サブのおかず
じゃがいもとさけの北海煮 じゃがいもとさけの北海煮
肉じゃがならぬ「さけじゃが」。仕上げのバターが風味をつけます
2人分 15~30分 278kcal 和風 メインのおかず
じゃがいもとピーマンのいためもの じゃがいもとピーマンのいためもの
手近な材料で作ります
2人分 15分以内 213kcal 和風 サブのおかず
やまといもの落とし揚げ やまといもの落とし揚げ
揚げたてが絶品です。粘りのあるやまといもならでは
2人分 15分以内 122kcal 和風 サブのおかず
とろろ入り根菜汁 とろろ入り根菜汁
とろろ汁感覚で食べるみそ汁
2人分 15分以内 172kcal 和風 汁物、スープ
長いもの三色ごまあえ 長いもの三色ごまあえ
長いものシャッキリ感が引き立ちます
2人分 15分以内 68kcal 和風 サブのおかず
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