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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1651 - 1665件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
さといもととり肉のこっくり煮 さといもととり肉のこっくり煮
ぬめりをとらずに煮て、こっくりと。
2人分 30~60分 262kcal 和風 メインのおかず
さといもといかの煮もの さといもといかの煮もの
ぬめりをとってから作ると、食感が上品に仕上がります。
2人分 15~30分 140kcal 和風 サブのおかず
こまつなとゆばのわさびあえ こまつなとゆばのわさびあえ
わさびが効いておいしい。
2人分 15分以内 30kcal 和風 サブのおかず
こまつなとさつま揚げの煮もの こまつなとさつま揚げの煮もの
青菜を手軽にたくさん食べられます。
2人分 15分以内 61kcal 和風 サブのおかず
こまつなぎょうざ こまつなぎょうざ
なじみやすい味なので、はくさい代わりにもなります。
2人分 15~30分 200kcal 中華風 メインのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
永遠のおそうざいです。ごぼうをよーくいためるのがコツ。
2人分 15分以内 91kcal 和風 サブのおかず
柳川ごぼう 柳川ごぼう
ささがきの大きさはお好みで。
2人分 15分以内 282kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤの酢のもの ゴーヤの酢のもの
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤのピクルス ゴーヤのピクルス
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 48kcal 洋風 サブのおかず
ゴーヤと肉のみそいため ゴーヤと肉のみそいため
こっくり味でごはんに合います
2人分 15分以内 147kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤとトマトの洋風煮もの ゴーヤとトマトの洋風煮もの
にが味マイルド、さっぱりシチュー
2人分 15~30分 370kcal 洋風 メインのおかず
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
にが味を上手におかずにした沖縄の味
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
クレソンとほたてのサラダ クレソンとほたてのサラダ
クレソンのほろにがさとほたての甘さがよく合う
2人分 15分以内 105kcal 洋風 サラダ
きゅうりのナムル きゅうりのナムル
さっと加熱できゅうりの青くささがとれます
2人分 15分以内 45kcal その他 サブのおかず
きゅうりとしらすの酢のもの きゅうりとしらすの酢のもの
歯ざわりがおいしい、食卓の定番
2人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
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