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レシピ名 |
人数 |
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豆苗のサラミいため 豆苗と油の相性がよく、香りが引き立ちます
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすのぴり辛ごまだれあえ ラー油が味のアクセント。
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4人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといものマッシュ
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4人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ひじきとこんにゃくのぴり辛いため
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4人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんたっぷりサラダ
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4人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サラダ |
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たけのこかか煮 歯切れのよいたけのこに、香ばしいけずりかつおがおいしい
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ごぼうのスープ ごぼうは洋風の味つけにも合います。残ったごぼうの活用にも。
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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まぐろの芽かぶあえ とにかく混ぜるだけ
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アンチョビパイ クロワッサンをまねた、ひと口スナック。
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6人分 |
15~30分 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤのおひたし 油揚げとの相性がよい1品です。
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうがんのスープ 食欲がない人にも喜ばれます
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2人分 |
15~30分 |
69kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かぼちゃの茶巾しぼり おべんとうのおかずに
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1人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いかの塩辛 作った翌日から食べられますが、4~5日たつと味がなじみます。
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4人分 |
30~60分 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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卵のおやき
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6人分 |
15~30分 |
69kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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もやしの中華サラダ もやしが熱いうちに味をつけます。
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
中華風 |
サラダ |