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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1561 - 1575件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
さつまいものコロッケ さつまいものコロッケ
外はカリッ、中はサクサク。いため揚げで、フライパンで手軽にできます。あつあつをソースでどうぞ
2人分 15~30分 492kcal 洋風 メインのおかず
さつまいものしょうゆ漬け さつまいものしょうゆ漬け
しっかり味で歯ざわりがよい副菜
2人分 15分以内 111kcal 中華風 サブのおかず
さつまいもととり肉のごま煮 さつまいもととり肉のごま煮
まろやかで、コクのあるおかずです
2人分 15~30分 387kcal 和風 メインのおかず
さつまいもの辛味いため さつまいもの辛味いため
さつまいもの甘さに、ピリ辛の味つけがよく合います
2人分 15~30分 244kcal 中華風 メインのおかず
ねぎのマリネ ねぎのマリネ
ねぎをたっぷり使って。冷蔵庫で3日程度もちます
2人分 15分以内 45kcal 洋風 サブのおかず
カレークリームスープ カレークリームスープ
市販のカレールーは便利! 味つけも、とろみづけもおまかせです
2人分 15~30分 157kcal 洋風 汁物、スープ
豚肉のパン粉焼き 豚肉のパン粉焼き
しょうが焼き用の豚肉は手に入りやすく、和洋中と幅広く使えます。
2人分 15分以内 395kcal 洋風 メインのおかず
コーンクリームの茶碗蒸し コーンクリームの茶碗蒸し
おなじみの茶碗蒸しを中国風に。コーンクリームのやさしい風味で、ツルッと食べられます。
2人分 15~30分 81kcal 中華風 サブのおかず
中華飯 中華飯
一皿でたくさんの食材を食べられます。チンゲンサイをこまつなに代えたり、うずら卵(かたゆで)を加えても
2人分 15~30分 492kcal 中華風 ごはん
焼きもちのお吸いもの 焼きもちのお吸いもの
こぶ茶を使った、手軽なお吸いもの。夜食や、小腹のすいたときにもおすすめ
2人分 15分以内 127kcal 和風 汁物、スープ
ごま風味の白あえ ごま風味の白あえ
すり鉢を使わない、かんたん白あえ。ごまの風味がきいています
2人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
つくねの磯辺焼き つくねの磯辺焼き
濃いめの味つけで、ごはんの進む味。さめてもおいしく食べられるので、お弁当のおかずにもピッタリ
2人分 15~30分 232kcal 和風 メインのおかず
キャラメルバナナパイ キャラメルバナナパイ
キャラメルは、しっかり茶色くなるまでこがすと、より風味が引き立ちます
4人分 30~60分 259kcal 洋風 デザート&ドリンク
きのこたっぷり汁 きのこたっぷり汁
えのき、なめこなど、ほかのきのこでも
2人分 15分以内 51kcal 和風 汁物、スープ
とうふときのこのレンジ蒸し とうふときのこのレンジ蒸し
かつおだしも使わないので超手軽です
2人分 15分以内 93kcal 和風 サブのおかず
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