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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1501 - 1515件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
芽キャベツのサラダ 芽キャベツのサラダ
芽キャベツは少しやわらかめにゆでるのがコツ。
2人分 15分以内 67kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃとオクラの赤だし かぼちゃとオクラの赤だし
オクラを細かく切ることでねばりを出します。ツルンとのどごしのよいみそ汁に
2人分 15分以内 67kcal 和風 汁物、スープ
菜の花のナムル 菜の花のナムル
定番のナムルに、だいこんおろしを加えてさっぱりと
2人分 15分以内 67kcal その他 サブのおかず
クレソンとオレンジのサラダ クレソンとオレンジのサラダ
甘酸っぱさがよく合う、さわやかな一品。
2人分 15分以内 67kcal 洋風 サラダ
豆苗ともやしのいためもの 豆苗ともやしのいためもの
花椒は、独特の辛味と香りをもつスパイス。いためものに少量使うとピリッと味がしまります
4人分 15分以内 67kcal 和風 サブのおかず
長いもと黄菊の酢のもの 長いもと黄菊の酢のもの
ほどよい酸味がぶどうの甘味とよく合います。ぶどうは好みのものでOK
4人分 15分以内 67kcal 和風 サブのおかず
卵のふわふわスープ 卵のふわふわスープ
パン粉を入れるのが、ふわふわの秘密です。
4人分 15分以内 67kcal 洋風 汁物、スープ
菜の花のサラダ 菜の花のサラダ
菜の花のほろ苦さがドレッシングの酸味でやわらぎます
4人分 15分以内 67kcal 和風 サラダ
ゆばの五目煮 ゆばの五目煮
五目煮にすると、量もたっぷり食べられます
4人分 15分以内 67kcal 和風 サブのおかず
とりとかぶのスープ とりとかぶのスープ
寒い夜にうれしい具だくさんスープ。しょうがが味のアクセントに。
4人分 15分以内 67kcal 洋風 メインのおかず
高野どうふのスープ 高野どうふのスープ
 
4人分 15分以内 67kcal 和風 汁物、スープ
キューバンカクテル キューバンカクテル
 
1人分 15分以内 67kcal 洋風 デザート&ドリンク
しょうが湯 しょうが湯
風邪のときに。体が温まります
1人分 15分以内 67kcal 和風 デザート&ドリンク
スナップえんどうのおひたし スナップえんどうのおひたし
かに風味かまぼこのうまみが後をひきます。
1人分 15分以内 67kcal 和風 サブのおかず
たまねぎのソース焼き たまねぎのソース焼き
甘い玉ねぎに、ちょっとスパイシーなウスターソースをからめて。
1人分 15分以内 67kcal 洋風 サブのおかず
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