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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1486 - 1500件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
なすたこいため なすたこいため
おいしいなすをたっぷり食べられるレシピ
4人分 15分以内 276kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
にが味を上手におかずにした沖縄の味
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
たらこムッチム たらこムッチム
見た目は辛そうですが、色ほどに辛くないところがミソ。
- 15分以内 279kcal その他 サブのおかず
手作りフランク 手作りフランク
ラップで形づくります
2人分 15分以内 279kcal 洋風 メインのおかず
とうふの小判焼き とうふの小判焼き
 
2人分 15~30分 280kcal 和風 サブのおかず
棒々鶏 棒々鶏
電子レンジを使いこなして
2人分 15分以内 280kcal 中華風 サラダ
とりハム とりハム
日曜日につけこんで冷蔵庫に入れておくと、週末ころにちょうど食べごろになります。ハムのようにやわらかでびっくり!
2人分 15分以内 281kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の南蛮漬け とり肉の南蛮漬け
つけこむほどにおいしくなる
4人分 30~60分 282kcal 中華風 メインのおかず
豚トロのグリル焼き さっぱりナムル添え 豚トロのグリル焼き さっぱりナムル添え
外側をカリッと焼けば濃厚な肉の味が際立ちます
2人分 15~30分 282kcal 和風 メインのおかず
柳川ごぼう 柳川ごぼう
ささがきの大きさはお好みで。
2人分 15分以内 282kcal 和風 メインのおかず
豚肉とうずら卵の煮もの 豚肉とうずら卵の煮もの
にんにくを入れて、うま味を出します。こっくりとした味わいの煮ものです。
4人分 15~30分 283kcal 和風 メインのおかず
オムレツ風お好み焼き オムレツ風お好み焼き
フライパンでオムレツの形に作っても
4人分 15分以内 283kcal 洋風 その他
げそのしそ揚げ げそのしそ揚げ
 
2人分 15~30分 283kcal 和風 サブのおかず
ソーセージ風ハンバーグ ソーセージ風ハンバーグ
種はいつものハンバーグでも、形を変えるだけで新鮮なおいしさ。
4人分 15~30分 284kcal 洋風 メインのおかず
とり肉と卵のピリ辛煮 とり肉と卵のピリ辛煮
酢や香辛料をたくさん使った、ビールのおつまみに最適な一品。
4人分 60分以上 285kcal その他 メインのおかず
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