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レシピ名 |
人数 |
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とりの酒蒸し ごまみそだれ 香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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のしどり おせち料理をレンジでかんたんに
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚のやまかけ蒸し
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1人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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蒸し野菜ととりの韓国だれ 濃厚なたれで、たっぷりの野菜といっしょにいただきます。
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2人分 |
15~30分 |
246kcal |
その他 |
メインのおかず |
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牛肉とれんこんのきんぴら風 お弁当のおかずにもピッタリ
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2人分 |
15分以内 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ロールキャベツ 電子レンジであっさりした味に仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
246kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのトマト煮 電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり七味 電子レンジで酒の肴を
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の八幡巻き 電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉とはくさいの重ね蒸し 蒸し器で作る定番料理をレンジで簡単に
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽焼き レンジも使い方次第で焼いた感じに仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのチーズクリーム 野菜でつくるかんたんデザート
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4人分 |
15~30分 |
238kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ぎんだらのザーサイ蒸し ぎんだらをおいしく、目先を変えて
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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じゃがいもとツナのサラダ 電子レンジでアッという間
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
洋風 |
サラダ |
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豚肉のしそ巻き 電子レンジを使いこなして。おべんとうのおかずにもぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |