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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
とりの酒蒸し ごまみそだれ とりの酒蒸し ごまみそだれ
香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
2人分 15~30分 252kcal 和風 メインのおかず
のしどり のしどり
おせち料理をレンジでかんたんに
2人分 15分以内 248kcal 和風 メインのおかず
白身魚のやまかけ蒸し 白身魚のやまかけ蒸し
 
1人分 15~30分 247kcal 和風 メインのおかず
蒸し野菜ととりの韓国だれ 蒸し野菜ととりの韓国だれ
濃厚なたれで、たっぷりの野菜といっしょにいただきます。
2人分 15~30分 246kcal その他 メインのおかず
牛肉とれんこんのきんぴら風 牛肉とれんこんのきんぴら風
お弁当のおかずにもピッタリ
2人分 15分以内 246kcal 和風 メインのおかず
ロールキャベツ ロールキャベツ
電子レンジであっさりした味に仕上がります
2人分 15~30分 246kcal 洋風 メインのおかず
いわしのトマト煮 いわしのトマト煮
電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
2人分 15~30分 245kcal 洋風 メインのおかず
とり七味 とり七味
電子レンジで酒の肴を
2人分 15分以内 242kcal 和風 メインのおかず
とり肉の八幡巻き とり肉の八幡巻き
電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
4人分 15~30分 240kcal 和風 メインのおかず
豚肉とはくさいの重ね蒸し 豚肉とはくさいの重ね蒸し
蒸し器で作る定番料理をレンジで簡単に
2人分 15分以内 240kcal 和風 メインのおかず
手羽焼き 手羽焼き
レンジも使い方次第で焼いた感じに仕上がります
2人分 15分以内 240kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのチーズクリーム かぼちゃのチーズクリーム
野菜でつくるかんたんデザート
4人分 15~30分 238kcal 洋風 デザート&ドリンク
ぎんだらのザーサイ蒸し ぎんだらのザーサイ蒸し
ぎんだらをおいしく、目先を変えて
2人分 15分以内 238kcal 中華風 メインのおかず
じゃがいもとツナのサラダ じゃがいもとツナのサラダ
電子レンジでアッという間
2人分 15分以内 238kcal 洋風 サラダ
豚肉のしそ巻き 豚肉のしそ巻き
電子レンジを使いこなして。おべんとうのおかずにもぴったり。
2人分 15分以内 238kcal 和風 メインのおかず
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