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レシピ名 |
人数 |
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にぎやかずし おもてなしには、手巻きずしもひと手間かけて美しく
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4人分 |
60分以上 |
654kcal |
和風 |
ごはん |
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ごちそう混ぜごはん サイコロステーキをたっぷり混ぜ込みます
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4人分 |
15~30分 |
661kcal |
洋風 |
ごはん |
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サラダずし サラダ感覚でいただく洋風おすしです。かんたんなのに豪華。
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6人分 |
60分以上 |
664kcal |
洋風 |
ごはん |
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いか墨ピラフ
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4人分 |
60分以上 |
665kcal |
洋風 |
ごはん |
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花ちらし
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4人分 |
60分以上 |
673kcal |
和風 |
ごはん |
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スペアリブのオーブン焼き 調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
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4人分 |
60分以上 |
676kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オープンサンド 具とパンを用意して、各自ご自由に。
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4人分 |
15~30分 |
678kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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リヨン風クネル ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
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2人分 |
30~60分 |
680kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラタトゥイユ・チキンライス かんたんラタトゥイユをソース代わりに。おもてなしにもなる1品。
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2人分 |
15~30分 |
692kcal |
洋風 |
ごはん |
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焼きビビンバ 石焼きビビンバをホットプレートで盛大に作りましょう
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6人分 |
30~60分 |
692kcal |
その他 |
ごはん |
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だいこんとスペアリブのスープ鍋 だいこんがおいしくなる季節。肉を組み合わせた、ボリュームたっぷりの変わり鍋はいかが。にらがたっぷり入ったピリ辛だれで食べます。残ったスープで食べるラーメンもまたおいしい。
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4人分 |
30~60分 |
695kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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まつたけのすき焼き 肉よりまつたけがメインの、小粋な一品です
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2人分 |
15分以内 |
698kcal |
和風 |
メインのおかず |
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パエリヤ たっぷりの具とサフランライスで、おいしく豪華。
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4人分 |
60分以上 |
700kcal |
洋風 |
ごはん |
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牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
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4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
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4人分 |
60分以上 |
708kcal |
洋風 |
メインのおかず |