キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 706 - 720件を表示しています。
各項目をクリックすると項目順に並べ替えができます。
<< 前の15件 - 次の15件 >>
表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
にぎやかずし にぎやかずし
おもてなしには、手巻きずしもひと手間かけて美しく
4人分 60分以上 654kcal 和風 ごはん
ごちそう混ぜごはん ごちそう混ぜごはん
サイコロステーキをたっぷり混ぜ込みます
4人分 15~30分 661kcal 洋風 ごはん
サラダずし サラダずし
サラダ感覚でいただく洋風おすしです。かんたんなのに豪華。
6人分 60分以上 664kcal 洋風 ごはん
いか墨ピラフ いか墨ピラフ
 
4人分 60分以上 665kcal 洋風 ごはん
花ちらし 花ちらし
 
4人分 60分以上 673kcal 和風 ごはん
スペアリブのオーブン焼き スペアリブのオーブン焼き
調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
4人分 60分以上 676kcal 洋風 メインのおかず
オープンサンド オープンサンド
具とパンを用意して、各自ご自由に。
4人分 15~30分 678kcal 洋風 サブのおかず
リヨン風クネル リヨン風クネル
ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
2人分 30~60分 680kcal 洋風 メインのおかず
ラタトゥイユ・チキンライス ラタトゥイユ・チキンライス
かんたんラタトゥイユをソース代わりに。おもてなしにもなる1品。
2人分 15~30分 692kcal 洋風 ごはん
焼きビビンバ 焼きビビンバ
石焼きビビンバをホットプレートで盛大に作りましょう
6人分 30~60分 692kcal その他 ごはん
だいこんとスペアリブのスープ鍋 だいこんとスペアリブのスープ鍋
だいこんがおいしくなる季節。肉を組み合わせた、ボリュームたっぷりの変わり鍋はいかが。にらがたっぷり入ったピリ辛だれで食べます。残ったスープで食べるラーメンもまたおいしい。
4人分 30~60分 695kcal 中華風 メインのおかず
まつたけのすき焼き まつたけのすき焼き
肉よりまつたけがメインの、小粋な一品です
2人分 15分以内 698kcal 和風 メインのおかず
パエリヤ パエリヤ
たっぷりの具とサフランライスで、おいしく豪華。
4人分 60分以上 700kcal 洋風 ごはん
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
4人分 60分以上 703kcal 洋風 メインのおかず
牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味
しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
4人分 60分以上 708kcal 洋風 メインのおかず
<< 前の15件 - 次の15件 >>
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら