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レシピ名 |
人数 |
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オニオンキッシュ お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
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6人分 |
15~30分 |
345kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の酢煮 煮こんでおけば手間いらず
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4人分 |
30~60分 |
347kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピザ 生地をのばすところからみんなで作ると楽しい、ビックピザです
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6人分 |
30~60分 |
347kcal |
洋風 |
その他 |
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ごちそうソーメン 具をにぎやかにすれば立派なごちそうになります
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4人分 |
30~60分 |
349kcal |
和風 |
めん類 |
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変わりきりたんぽ鍋 きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
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6人分 |
15~30分 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のチーズ焼き
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いさきのハーブ焼き ハーブの香りよい、オーブン焼き。イタリア風の一品。
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2人分 |
30~60分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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おもちの和風ピザ フライパンで、下をカリカリに焼いて仕上げます。とろ~りチーズともちがよく合います。
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1人分 |
15分以内 |
355kcal |
洋風 |
ごはん |
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和風ミートローフ ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
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4人分 |
30~60分 |
356kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなぎと卵のラップ巻きずし ラップを使って、気軽に巻きずし。安いかば焼きもおもてなし風に
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4人分 |
60分以上 |
356kcal |
和風 |
ごはん |
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ガドガド風サラダ ガドガドは、好みの野菜をゆでて作るインドネシアのサラダ。ピーナッツバターがベースのソースは食べやすく、エスニックがにが手な人もだいじょうぶ。
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4人分 |
15~30分 |
357kcal |
その他 |
サラダ |
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たいのパイ包み焼き 冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
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4人分 |
30~60分 |
357kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さつまいものニョッキ チーズソース ニョッキは、パスタの一種。薄力粉でかんたんに作れます。イタリアでは「木曜日のニョッキ」といわれるほど、おなじみの家庭の味です。
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2人分 |
15~30分 |
361kcal |
洋風 |
その他 |
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ゆで野菜プレート たっぷりの野菜を2種類の味で食べます。チーズがやわらかいうちがおいしいので、タイミングを見て、オーブントースターに入れましょう。
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4人分 |
15~30分 |
361kcal |
洋風 |
その他 |