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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 466 - 480件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
オニオンキッシュ オニオンキッシュ
お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
6人分 15~30分 345kcal 洋風 メインのおかず
とりのトマト煮 とりのトマト煮
シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
2人分 15~30分 346kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の酢煮 とり肉の酢煮
煮こんでおけば手間いらず
4人分 30~60分 347kcal 和風 メインのおかず
ピザ ピザ
生地をのばすところからみんなで作ると楽しい、ビックピザです
6人分 30~60分 347kcal 洋風 その他
ごちそうソーメン ごちそうソーメン
具をにぎやかにすれば立派なごちそうになります
4人分 30~60分 349kcal 和風 めん類
変わりきりたんぽ鍋 変わりきりたんぽ鍋
きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
6人分 15~30分 350kcal 和風 メインのおかず
牛ヒレ肉のチーズ焼き 牛ヒレ肉のチーズ焼き
 
4人分 15~30分 351kcal 洋風 メインのおかず
いさきのハーブ焼き いさきのハーブ焼き
ハーブの香りよい、オーブン焼き。イタリア風の一品。
2人分 30~60分 351kcal 洋風 メインのおかず
おもちの和風ピザ おもちの和風ピザ
フライパンで、下をカリカリに焼いて仕上げます。とろ~りチーズともちがよく合います。
1人分 15分以内 355kcal 洋風 ごはん
和風ミートローフ 和風ミートローフ
ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
4人分 30~60分 356kcal 和風 メインのおかず
うなぎと卵のラップ巻きずし うなぎと卵のラップ巻きずし
ラップを使って、気軽に巻きずし。安いかば焼きもおもてなし風に
4人分 60分以上 356kcal 和風 ごはん
ガドガド風サラダ ガドガド風サラダ
ガドガドは、好みの野菜をゆでて作るインドネシアのサラダ。ピーナッツバターがベースのソースは食べやすく、エスニックがにが手な人もだいじょうぶ。
4人分 15~30分 357kcal その他 サラダ
たいのパイ包み焼き たいのパイ包み焼き
冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
4人分 30~60分 357kcal 洋風 メインのおかず
さつまいものニョッキ チーズソース さつまいものニョッキ チーズソース
ニョッキは、パスタの一種。薄力粉でかんたんに作れます。イタリアでは「木曜日のニョッキ」といわれるほど、おなじみの家庭の味です。
2人分 15~30分 361kcal 洋風 その他
ゆで野菜プレート ゆで野菜プレート
たっぷりの野菜を2種類の味で食べます。チーズがやわらかいうちがおいしいので、タイミングを見て、オーブントースターに入れましょう。
4人分 15~30分 361kcal 洋風 その他
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