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レシピ名 |
人数 |
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小あじの2色ごま揚げ 骨ごと食べられるヘルシーな1品
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかを使った、定番の煮もの。
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4人分 |
30~60分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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魚介のパン粉揚げ チーズ入りの衣で揚げるフライはコクがあり、そのままでもおいしくいただけます
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4人分 |
15~30分 |
216kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ゴーヤーリング 沖縄版ファーストフードの味をまねて
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4人分 |
15~30分 |
89kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなぎの卵とじ そのままごはんにのせて、どんぶりにしてもおいしい
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4人分 |
15分以内 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかとイタリアンパセリ イタリアンパセリを青菜感覚でたっぷり使います
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2人分 |
15~30分 |
174kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はまちのタルタル クラッカーにのせてワインと
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ベトナム風揚げ春巻き パリパリのライスペーパーの食感がやみつきになりますよ
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4人分 |
15~30分 |
247kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とりひき肉の三色ロール ゆばの淡白な味がチーズとよく合い、ついついお箸がすすみます。
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4人分 |
30~60分 |
378kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしぎょうざ おつまみにもおすすめの、さっぱり味です
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4人分 |
15~30分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かますの塩焼き ひれに化粧塩をすると、焼きあがりがきれいです。
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4人分 |
30~60分 |
142kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピリ辛から揚げ
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4人分 |
15~30分 |
196kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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黒こしょう風味のスペアリブ
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4人分 |
60分以上 |
714kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かつおのたたき サラダ風 いつものたたきを洋風に。らっきょう入りドレッシングが新鮮
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4人分 |
15分以内 |
183kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はるさめぎょうざ いわばミニ春巻き。おつまみにいかが。
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4人分 |
15~30分 |
196kcal |
中華風 |
メインのおかず |