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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1396 - 1410件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ねぎの肉あんかけ ねぎの肉あんかけ
せん切りはよく切れる包丁で
2人分 15~30分 240kcal 中華風 メインのおかず
揚げはるさめの肉みそかけ 揚げはるさめの肉みそかけ
揚げたはるさめが、フワッとして歯ざわりのよい一品に
2人分 15~30分 242kcal 中華風 サブのおかず
かいわれと牛肉のささっといため かいわれと牛肉のささっといため
野菜は生で食べられるものばかり。あっという間に出来上がります。
4人分 15分以内 242kcal 中華風 メインのおかず
かいわれのビーフロール かいわれのビーフロール
 
4人分 15分以内 242kcal 洋風 サブのおかず
とりレバーのいためもの とりレバーのいためもの
 
1人分 15分以内 242kcal 洋風 サブのおかず
とり七味 とり七味
電子レンジで酒の肴を
2人分 15分以内 242kcal 和風 メインのおかず
かつおのガーリック焼き かつおのガーリック焼き
 
2人分 15分以内 243kcal 和風 メインのおかず
ツナハンバーグ ツナハンバーグ
買い置きの缶詰で
4人分 15~30分 243kcal 和風 メインのおかず
新じゃがと新たまねぎのこっくり煮 新じゃがと新たまねぎのこっくり煮
たまねぎを形がなくなるまで煮るのがおいしさの秘密
4人分 15~30分 243kcal 和風 サブのおかず
とり手羽のさんしょう焼き とり手羽のさんしょう焼き
手羽先をグリルで香ばしく。ふわっと香るさんしょうが涼感を呼びます
4人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
はまちのタルタル はまちのタルタル
クラッカーにのせてワインと
2人分 15分以内 244kcal 洋風 メインのおかず
魚介と野菜のグリル 魚介と野菜のグリル
カロテン、ビタミンC・Eが抜群に多い赤ピーマンと、Eを含むえび、ほたての組み合わせです。
2人分 15~30分 244kcal 洋風 メインのおかず
しそ入りはんぺんサンド しそ入りはんぺんサンド
ちょっと変わった朝食の1品に。やさしい彩りです。
2人分 15分以内 244kcal 和風 サブのおかず
具たっぷり煮つけ 具たっぷり煮つけ
魚を煮たあとの煮汁で、たっぷりの野菜やとうふを煮ます。
2人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
にらのチヂミ にらのチヂミ
韓国風お好み焼き。おつまみに喜ばれます。
2人分 15~30分 244kcal その他 サブのおかず
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