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レシピ名 |
人数 |
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にんじんのたらこあえ 少し残ったたらこと一緒に。おべんとうにも向きます。
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらなっとう 残ったにらで作れます
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらとツナのあえもの にらをゆでて、たっぷり使います。
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの酢じょうゆ漬け 翌日もおいしいので、たくさん作っても
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎの丸煮そぼろかけ 甘味とやわらかさをじっくり味わえる丸ごと煮です。
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎの酢みそおかかあえ みそ味で、いつもと違うおかかあえです。
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2人分 |
15分以内 |
61kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこの甘辛煮 ちょっと濃い味つけで、おべんとうにも最適。
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2人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこの梅肉あえ 梅干しの酢味でさっぱりしたあえものに。
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2人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮のむらさき漬け 歯ざわりのよい漬けものが、かんたんにできます。
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2人分 |
60分以上 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの葉のピリ辛みそ みそと合わせて、葉の辛味を生かします。
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4人分 |
15分以内 |
31kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮とベーコンのいためもの 皮だからこその、歯ごたえとうま味です。
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2人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのおかか煮 煮ものがほしいけれど、時間がないときに便利。
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2人分 |
15分以内 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
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揚げだいこんの甘みそかけ だいこんのにが味がほどよい、コクのある一品です。
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2人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリの葉のおかずみそ 細かくきざんで常備菜に。おべんとうにも最適。
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリの葉の香りいため 香りの強いものどうしの組み合わせです。
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2人分 |
15分以内 |
113kcal |
和風 |
サブのおかず |