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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1051 - 1065件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
とり肉と卵のピリ辛煮 とり肉と卵のピリ辛煮
酢や香辛料をたくさん使った、ビールのおつまみに最適な一品。
4人分 60分以上 285kcal その他 メインのおかず
韓国風肉じゃが 韓国風肉じゃが
焼き肉と肉じゃがが合体。ボリュームがあり、ビールにピッタリのおかずです
6人分 15~30分 370kcal その他 メインのおかず
手羽先の中国風 手羽先の中国風
持ち寄りパーティ-にも
6人分 15~30分 139kcal 中華風 メインのおかず
ドライカレーのサモサ風 ドライカレーのサモサ風
ドライカレーを使って。ぎょうざの皮に包んで揚げると、しゃれた酒の肴になります
4人分 15~30分 161kcal その他 メインのおかず
揚げさばの甘辛煮 揚げさばの甘辛煮
しっかり味付けしてあるので、おべんとうに入れても安心です
4人分 15~30分 285kcal 和風 メインのおかず
オーブン焼き豚 オーブン焼き豚
オーブンに入れたらあとは手間いらず
4人分 15~30分 253kcal 中華風 メインのおかず
和風味の煮豚 和風味の煮豚
煮汁にしょうゆがかなり入るので、日もちします。
4人分 60分以上 355kcal 和風 メインのおかず
紅茶豚のからしみそマヨネーズ 紅茶豚のからしみそマヨネーズ
紅茶豚は、漬け汁に漬けず、ソースでいただいても美味。ソースでいろいろアレンジできます
4人分 15分以内 405kcal 和風 メインのおかず
なすと枝豆のしょうがまぶし なすと枝豆のしょうがまぶし
 
2人分 15分以内 58kcal 和風 メインのおかず
ピクルス ピクルス
 
8人分 15~30分 57kcal 洋風 サブのおかず
にらの変わり漬け にらの変わり漬け
栄養豊富なにらがたっぷり食べられます
4人分 15分以内 26kcal 中華風 サブのおかず
はくさいのいため漬け はくさいのいため漬け
いためてしんなりさせてから漬けこむので、塩をする必要がありません。
4人分 15~30分 65kcal 中華風 サブのおかず
きゅうりとザーサイのきんぴら きゅうりとザーサイのきんぴら
ザーサイは、いためものに使うとコクが出ます
4人分 15~30分 46kcal 中華風 サブのおかず
れんこんのしそきんぴら れんこんのしそきんぴら
甘辛味のきんぴらとは目先が変わり、酒の肴にもぴったりです
4人分 15分以内 112kcal 和風 サブのおかず
焼きねぎのピリ辛漬け 焼きねぎのピリ辛漬け
酒の肴にもぴったりのおかずです
4人分 15分以内 38kcal 和風 サブのおかず
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