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レシピ名 |
人数 |
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だいこん鍋 つくねは丸めずスプーンで落とすだけの簡単レシピ
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4人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レタスのしゃきしゃきスープ ちぎったレタスにスープをジャッ。しゃきしゃき感が残っているうちに召し上がれ!
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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きのこどうふ ヘルシーな副菜です
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいと豚肉の重ね煮 水を入れずに作るのではくさいの甘味が引き出されておいしい
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4人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすのいため蒸し フライパンに入れたらあとはおまかせの楽々クッキング!
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4人分 |
15~30分 |
88kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ラタトイユ たっぷりの野菜がおいしくいただけます。いったん火にかければ、後はらくらく!
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4人分 |
15~30分 |
160kcal |
その他 |
メインのおかず |
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かつおのたたき洋風トマト添え かつおの量がものたりないときのおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
165kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひじきのサラダ 煮ものとは一味違う、さっぱりサラダです
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4人分 |
15~30分 |
71kcal |
和風 |
サラダ |
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ワンタンの皮のスープ 具を包まずに皮だけでも、ツルッとした舌ざわりが楽しめます。
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4人分 |
15~30分 |
62kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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鯛の骨蒸し 安くておいしいあらを使って。酒の肴にぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白菜と豚肉の重ね煮 おいしい、かんたん、やすい!水を入れずに煮るので、白菜の甘みがじゅうぶん引き出されます。
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4人分 |
15~30分 |
277kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たことトマトのバジルサラダ トマトとバジルは、見た目も味も最高の相性。レモンをきかせたドレッシングでさっぱりと。
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4人分 |
15~30分 |
182kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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セロリのからしあえ さっとゆでることで、セロリの強い香りが少し和らぎます。
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4人分 |
15~30分 |
25kcal |
和風 |
サブのおかず |
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くずきりのサラダ
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2人分 |
15~30分 |
124kcal |
和風 |
サラダ |
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糸かんてんのサラダ 歯ざわりがよいローカロリーサラダです。
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4人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
サラダ |